+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиатакси идет в народ

Британская компания Blink претендует на то, чтобы стать первым бюджетным авиационным такси в Европе. Для достижения столь амбициозной задачи оператор с «Туманного Альбиона» решил принципиально поменять расхожую бизнес-модель услуги авиатакси.
Конкурентоспособность новому авиатакси обеспечит более чем лояльная ценовая политика компании – Blink рассчитывает ввести тарифы, схожие со стоимостью коммерческих рейсов бизнес-класса. Авиакомпания будет продавать весь рейс на бизнес-джет по цене 4 билетов в бизнес-классе на регулярном рейсе, +/- 25%. По утверждению руководства компании, услугой смогут воспользоваться клиенты, среднегодовой доход которых составляет 50 тыс. долл. США.
На Европейской выставке бизнес-авиации EBACE 2008 компания Cessna Aircraft передала Blink 1-й из 45 заказанных сверхлегких реактивных самолетов Mustang, который через неделю был введен в эксплуатацию. Остальные бизнес-джеты будут переданы в ближайшие 2/2,5 года.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Обучение в Финляндии. Образование в Финляндии
Обучение в Финляндии. Учеба в Финляндии. Образование в Финляндии. Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века.
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Культура Парагвая. Традиции Парагвая. Кухня Парагвая
Несмотря на то, что местное население Парагвая все еще говорит на местных языках, парагвайская музыка имеет европейское происхождение, но и она подвергалась влиянию бразильской, аргентинской и негритянской музыки. Гитара и арфа
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.