+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Turkish Airlines планирует полный или частичный переход из аэропорта "Шереметьево" в "Домодедово"

Авиакомпания Turkish Airlines планирует полностью или частично перевести свои московские рейсы из аэропорта "Шереметьево" в "Домодедово", сообщил глава компании Темель Котиль.
"Сейчас решается вопрос, будут ли все рейсы переведены в "Домодедово", или же часть рейсов останется и в "Шереметьево". Сроки перевода определятся в ближайшее время", - отметил он.
По словам главы Turkish Airlines, российское направление "критически важно" для компании. "Полеты между Россией и Турцией играют важную роль в отношениях двух стран, сейчас мы осуществляем полеты в 5 российских городов, и хотим существенно расширить географию полетов и увеличить количество рейсов", - сказал Т.Котиль. Он не ответил на вопрос, сколько именно полетов и в какие города будет осуществляться, пояснив, что не может сообщить эти данные из-за того, что окончательно программа не утверждена. Однако он сказал, что сейчас в РФ осуществляется 50 рейсов в неделю, в Германию - 200. "Мы рассчитываем, что число рейсов в РФ превысит количество вылетов в Германию", - сказал Т.Котиль.
В целом Turkish Airlines за 5 лет намерена удвоить пассажироперевозки - с 20 млн пассажиров в 2007 году до 40 млн в 2013 году, оборот за это время планируется увеличить с $3,6 млрд до $10 млрд.
По словам Т.Котиля, в 2004 году компания заказала 61 новый самолет, эти воздушные суда поступят в 2008 г. Сейчас авиапарк Turkish Airlines состоит из самолетов Boeing-737 и Airbus-320, -330 и -340.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Как поступить в британский университет?
Вариант первый, традиционный: после успешного завершения курса A-level в одной из британских частных школ. Вариант второй: Tutorial Colleges, Six-form Colleges, международные колледжи, готовящие местных и иностранных детей к поступлению в университет
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией