+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Авиакомпания Turkish Airlines планирует полный или частичный переход из аэропорта "Шереметьево" в "Домодедово"

Авиакомпания Turkish Airlines планирует полностью или частично перевести свои московские рейсы из аэропорта "Шереметьево" в "Домодедово", сообщил глава компании Темель Котиль.
"Сейчас решается вопрос, будут ли все рейсы переведены в "Домодедово", или же часть рейсов останется и в "Шереметьево". Сроки перевода определятся в ближайшее время", - отметил он.
По словам главы Turkish Airlines, российское направление "критически важно" для компании. "Полеты между Россией и Турцией играют важную роль в отношениях двух стран, сейчас мы осуществляем полеты в 5 российских городов, и хотим существенно расширить географию полетов и увеличить количество рейсов", - сказал Т.Котиль. Он не ответил на вопрос, сколько именно полетов и в какие города будет осуществляться, пояснив, что не может сообщить эти данные из-за того, что окончательно программа не утверждена. Однако он сказал, что сейчас в РФ осуществляется 50 рейсов в неделю, в Германию - 200. "Мы рассчитываем, что число рейсов в РФ превысит количество вылетов в Германию", - сказал Т.Котиль.
В целом Turkish Airlines за 5 лет намерена удвоить пассажироперевозки - с 20 млн пассажиров в 2007 году до 40 млн в 2013 году, оборот за это время планируется увеличить с $3,6 млрд до $10 млрд.
По словам Т.Котиля, в 2004 году компания заказала 61 новый самолет, эти воздушные суда поступят в 2008 г. Сейчас авиапарк Turkish Airlines состоит из самолетов Boeing-737 и Airbus-320, -330 и -340.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Тасмания - лучшее место для рыбалки в Австралии
Тасмания - остров у южного побережья Австралии (площадь около 68 тыс. кв. км.), славящийся своей нетронутой природой, приятным умеренным климатом и замечательной рыбалкой. Главный город Тасмании - Хобарт (основан в 1803 г.) - самая южная и самая мало
История Филиппин
Первые жители Филиппин появились 300 000 лет назад, возможно, переселившись с материка по узкому перешейку, соединявшему Филиппины с материком. Негроиды или аэта появились на Филиппинах 25 000 лет назад. Но они были отброшены несколькими волнами пере
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Рио, Бразилия: карнавал без эксцессов
Самой популярной страной Южной Америки остается Бразилия. Интерес к Бразилии особенно возрастает в феврале, когда в Рио де Жанейро проходит самый знаменитый и грандиозный во всем мире карнавал.
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить