+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Wyndham Hotel Group откроет четыре отеля в России

По сообщению информационного агентства Интерфакс, в ближайшие три года в России появятся 4 отеля компании Wyndham Hotel Group. Об этом на презентации заявил вице-президент Wyndham Hotel Group по Европе, Ближнему Востоку и Африке Марк Стэнли.
Все новые отели будут работать под брендом Ramada и иметь класс 4 звезды.
Уже в ноябре 2008 года первый из запланированных отелей появится в Екатеринбурге. Там же откроется второй отель. В 2009 году отель Ramada откроется в Ярославле, а в 2010 году - в Калининграде.
"И это только начало нашей работы по завоеванию российского рынка, очень динамичного и перспективного», - констатировал М.Стэнли
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур в Дублин: пиво, пубы, море и атмосфера
По статистике, в Дублине на протяжении выходных выпивается около 9 800 пинт пива в час. Однако настоящие рекорды темно-смолистого Гиннесса устанавливаются в многочисленных пубах Дублина после 23:00, когда в большинстве заведений истекает время действ
История Саудовской Аравии
Восточные части нынешней Саудовской Аравии был заселены в четвертом-пятом тысячелетии выходцами из южного Ирака. Империя Набаттинов была величайшей из ранних империй, протянувшаяся до Дамаска в первом веке до н.э.
История Праги или "О старой Праге"
Уже в XIII веке с Прагой не мог сравниться ни один чешский город. Прагу называли "столицей королевства, возвысившейся над другими городами". Через сто лет Прага уступала лишь Парижу, Риму и Царьграду.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Доминикана (Доминиканская республика) – райский остров существует!
Мы приглашаем Вас в сказочную Доминиканскую Республику, или сокращенно Доминикану, занимающую две трети острова Эспаньола, второго по величине из островов Карибского архипелага.