+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карелия предлагает насыщенные экскурсионные туры

02 июня 2008, 13:33, Travel.ru - Летом у гостей Карелии будет больше возможностей посетить в ходе одного тура такие уникальные достопримечательности, как Музей деревянного зодчества на острове Кижи, Валаамский и Соловецкий монастыри. В новом сезоне разработаны программы для различных категорий туристов, отличающиеся по длительности, способу размещения, транспортному обслуживанию. Тем, кто не имеет достаточно времени на летние путешествия, будут предложены 4-дневные маршруты, сообщает Adrenalinetour.Ru. В ходе экономичных программ участники тура Кижи – Валаам - Соловки смогут разместиться в собственных палатках. Как считает туроператор, данное нововведение будет пользоваться успехом у молодежи. Кроме того, этим летом будут осуществляться автобусные туры из Москвы и Санкт-Петербурга. Материалы по теме Новость от 08.06.2007: Водно-пешеходные туры – новое предложение для гостей Валаама Новость от 15.03.2007: В Кижи весной - на пневмовездеходах Отзыв о поездке: Кижи-Валаам-Соловки, июль 2006
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальдивах: отзывы туристов о серфинге на Мальдивах
Отдых на Мальдивах: отзывы туристов об отдыхе и серфинге на Мальдивах. Я сижу в большом деревянном шезлонге в гостинице-острове Dhonveli Beach & Spa, пью ледяной чай со свежим лаймом и смотрю на волны — ровные и гладкие, как шелковая простыня.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.
Аэропорт Жуляны. Новое здание аэровокзала.
В аэропорту "Жуляны" введено в эксплуатацию новое здание аэровокзала.