+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Спа-деревня в Малайзии

Одно из самых интересных направлений в Малайзии это Камеронское нагорье. Главное, ради чего сюда стоит ехать, — это уникальные спа-процедуры, которые можно заказать в замечательном бутик-отеле Cameron Highlands Resort.
При отеле Cameron Highlands Resort построена целая спа-деревня. Здесь вам предложат обертывания из даров камеронской земли — клубники, хризантем и авокадо. Но все же любопытнее всего попробовать эксклюзивные чайные процедуры. Например, «Чайную ванну». Сама ванна сделана из хрупкого фарфора, и, ложась в нее, чувствуешь себя настоящей драгоценностью. Она наполнена целебным чаем-антиоксидантом, а на поверхности плавают лепестки роз, цветки хризантем и лайма. «Чайная ванна» — омолаживающая процедура. Она очищает и смягчает кожу, прогоняет стресс и хандру. Во время процедуры приносят небольшой поднос, на котором аккуратно уложены дольки лимона, кристаллы сахара и вымоченные в камеронском меде чайные листья. Из них можно сделать себе пилинг и увлажняющую маску для лица. Не менее полезны и приятны и другие процедуры, которые можно попробовать в спа-деревне Cameron Highlands Resort. В самом бутик-отеле — 56 роскошных номеров. Лучшие из них — Cameron Suite и Jim Thompson Suite, из которых открываются панорамные виды на Камеронское нагорье.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок – Паттайя – река Квай. Отзыв туриста
После первой поездки нас Таиланд уже не отпускал. На этот раз мы выбрали маршрут: Бангкок - Паттайя - река Квай. Мы понимали, что и Турция, и Египет - теперь просто не для нас.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Десять дней в Алпах на горнолыжных курортах
Бог не дал Швейцарии ничего, кроме огромных гор, каменистой, не слишком плодородной почвы, сотни озер и чудовищного ежедневного трудолюбия людей. Но этого оказалось достаточно, чтобы сделать эту страну символом богатства, благополучия и элитарного ту
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов