+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший тайский ресторан Стамбула знакомит гостей с духом Пхукета

Тайский ресторан “ЧокЧок”, занимающий ведущее место в ресторанных рейтингах Турции, приносит экзотический дух острова Пхукет в Бейоулу.
Этим летом, терраса ресторана будет преобразована в "пляж", который столь же пропитан духом Таиланда, как и элегантный интерьер ресторана, воплощающий старинные тайские традиции.
Известный тайский шеф повар ресторана “ЧокЧок”, г-н Нуч, был официальным поваром тайских консулов по всему миру, а так же поваром на многочисленных мероприятиях, организованных тайской Королевской Семьей.
В ноябре 2007 и феврале 2008 сразу два уважаемых ресторанных жюри Стамбула поставили “ЧокЧок” на вторую строчку рейтинга Десяти лучших азиатских ресторанов Стамбула.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Достопримечательность Перу: Колкинский каньон
Наше путешествие к Колкинскому каньону начиналось из Арекипы. Петляющий серпантин дороги вел нас все выше в горы. Временами пейзаж и растительность напоминали Швейцарию
Отдых в Монако. Жизнь в Монако
Вертолет заходил с моря на посадку, и молодой господин в очках с рыжими стеклами и легким чемоданчиком из рыжей кожи, прокричал мне на ухо, жмурясь от солнца