+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший тайский ресторан Стамбула знакомит гостей с духом Пхукета

Тайский ресторан “ЧокЧок”, занимающий ведущее место в ресторанных рейтингах Турции, приносит экзотический дух острова Пхукет в Бейоулу.
Этим летом, терраса ресторана будет преобразована в "пляж", который столь же пропитан духом Таиланда, как и элегантный интерьер ресторана, воплощающий старинные тайские традиции.
Известный тайский шеф повар ресторана “ЧокЧок”, г-н Нуч, был официальным поваром тайских консулов по всему миру, а так же поваром на многочисленных мероприятиях, организованных тайской Королевской Семьей.
В ноябре 2007 и феврале 2008 сразу два уважаемых ресторанных жюри Стамбула поставили “ЧокЧок” на вторую строчку рейтинга Десяти лучших азиатских ресторанов Стамбула.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Классификация гостиниц за рубежом. Классификация гостиниц в Европе
Знаете ли вы, как определяется классификация гостиниц за рубежом, или классификация гостиниц в Европе? Единой классификации гостиниц в мире не существует, и каждая страна руководствуется собственными стандартами...
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Туры в Эстонию: Таллинн - рай ночной жизни
Отправляясь в туры в Эстонию заметьте: в ночных заведениях Таллинна пиво по меньшей мере вдвое дешевле, чем где угодно в Северном полушарии. А наливают его в Таллинне, конечно, по пол-литра, меньшее количество эстонец вообще не считает пивом
Голландия - страна свобод. Легализованный "отдых" в Голландии
Стереотипное мнение, что Голландия – это страна, где господствуют свободные нравы, несколько преувеличено. Голландцы мало чем отличаются от нас, наши нравы ничуть не скромнее, просто власти там более либеральны.
Пейте крымское "боржоми". Минеральные воды Крыма
Большое разнообразие природных условий Крыма - рельефа, климата, гидрологии и геологического строения вызывает разнообразие и сложность формирования на его территории подземных, в частности минеральных, вод. На полуострове есть углекислые, сероводоро