+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший тайский ресторан Стамбула знакомит гостей с духом Пхукета

Тайский ресторан “ЧокЧок”, занимающий ведущее место в ресторанных рейтингах Турции, приносит экзотический дух острова Пхукет в Бейоулу.
Этим летом, терраса ресторана будет преобразована в "пляж", который столь же пропитан духом Таиланда, как и элегантный интерьер ресторана, воплощающий старинные тайские традиции.
Известный тайский шеф повар ресторана “ЧокЧок”, г-н Нуч, был официальным поваром тайских консулов по всему миру, а так же поваром на многочисленных мероприятиях, организованных тайской Королевской Семьей.
В ноябре 2007 и феврале 2008 сразу два уважаемых ресторанных жюри Стамбула поставили “ЧокЧок” на вторую строчку рейтинга Десяти лучших азиатских ресторанов Стамбула.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Тур по Вьетнаму с вытаращенными глазами
Одиннадцать утомительных часов в самолете – и перед моими припухшими очами возникает Сайгон. Первый же таксист берет меня под руку и везет в гостиницу, название и адрес которой предусмотрительно написаны мною на бумажке
Десять вещей, которые надо сделать на отдыхе в Венеции
Одни слово «Венеция» произносят с придыханием. Других раздражает толчея и вонь каналов. Оставим им пляжи Лидо и Хорватии. А мы попытаемся разобраться в клубке узких улочек. Не хватит и жизни, но начать можно этим летом. К тому же и повод есть хороший
Новий Рік у Карпатах. Новорічна ніч на Говерлі - перші сюрпризи у новому році
Новий 2003-й рік зустріли на вершині Говерли (2060,8 м над рівнем моря), найвищій точці України, рівненці: Аскар Гіжиров (42 роки, пенсіонер МВС), Олександр Харват (44 роки, голова Рівненської обласної спілки фотохудожників), Володимир Сторожук (38 р