+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший тайский ресторан Стамбула знакомит гостей с духом Пхукета

Тайский ресторан “ЧокЧок”, занимающий ведущее место в ресторанных рейтингах Турции, приносит экзотический дух острова Пхукет в Бейоулу.
Этим летом, терраса ресторана будет преобразована в "пляж", который столь же пропитан духом Таиланда, как и элегантный интерьер ресторана, воплощающий старинные тайские традиции.
Известный тайский шеф повар ресторана “ЧокЧок”, г-н Нуч, был официальным поваром тайских консулов по всему миру, а так же поваром на многочисленных мероприятиях, организованных тайской Королевской Семьей.
В ноябре 2007 и феврале 2008 сразу два уважаемых ресторанных жюри Стамбула поставили “ЧокЧок” на вторую строчку рейтинга Десяти лучших азиатских ресторанов Стамбула.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы: отдых, экскурсии, достопримечательности (туры в Турцию)
Если турист предпочитает познавательные туры, то за экскурсиями он, скорее всего, поедет в Европу. Отдохнуть же на пляже и купаться в море — выберем Анталию. А если надо совместить приятное с полезным, плюс недорого, комфортно и с отличным питанием,
Отдых в Испании на майские праздники: все нюансы
На майские праздники можно было бы отправиться и на Восток, но к тому времени из нашей памяти еще не выветрилось путешествие во Вьетнам, Лаос и Камбоджу, а потому тяга к комфортабельному отдыху пересилила дух авантюризма...
Цены на Мальте глазами потребителя
На Мальту мы приезжаем отдыхать или учиться, и времени на шоппинг в нашей программе, как правило, не предусмотрено. Но закон непреложен: из-за рубежа нужно что-то привезти.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Сюрпризы Дубаи: горные лыжи, рекорды и гостиничный бизнес
Несколько лет назад во время фестиваля "Летние сюрпризы Дубаи" для гостей в одном из павильонов построили с нежную горку – катайтесь, пожалуйста на лыжах. С каждый разом горка становилась все выше – и вот дошло до того, что в сентябре этого года расп
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.