+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лучший тайский ресторан Стамбула знакомит гостей с духом Пхукета

Тайский ресторан “ЧокЧок”, занимающий ведущее место в ресторанных рейтингах Турции, приносит экзотический дух острова Пхукет в Бейоулу.
Этим летом, терраса ресторана будет преобразована в "пляж", который столь же пропитан духом Таиланда, как и элегантный интерьер ресторана, воплощающий старинные тайские традиции.
Известный тайский шеф повар ресторана “ЧокЧок”, г-н Нуч, был официальным поваром тайских консулов по всему миру, а так же поваром на многочисленных мероприятиях, организованных тайской Королевской Семьей.
В ноябре 2007 и феврале 2008 сразу два уважаемых ресторанных жюри Стамбула поставили “ЧокЧок” на вторую строчку рейтинга Десяти лучших азиатских ресторанов Стамбула.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Вьетнам: отдых в стране красного дракона
Страна одной из самых долголетних и жестоких войн второй половины ХХ века, Вьетнам до неузнаваемости изменился за последние 25 лет - модернизирована промышленность, построены современные отели, развивается инфраструктура.
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (