+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Celebrity увеличивает инаугурационный сезон Solstice

Путешественники, забронировавшие каюту на первый круиз Celebrity Solstice, отправятся в четвертое плавание нового корабля. Это вызвано тем, что Celebrity отсрочила дебют Solstice и добавила три дополнительных круиза.
Первое плавание Solstice состоится 23 ноября, вместо первоначально намеченного 14 декабря. Лайнер отправится в круиз на 7 ночей из Форт Лодердейла, делая остановки в Сан Хуане, Сен Мартене и Сен Китсе. По тем же маршрутам лайнер будет ходить и в дополнительных недельных круизах по Карибам с отбытием 30 ноября и 7 декабря.
Пассажиры, забронировавшие круиз на 14 декабря смогут перебронировать его на новую дату первого путешествия Solstice. Начиная с мая и вплоть до 12 июня туристы могут перебронировать круиз с размещением в идентичной каюте или сьюте в круизе на 23 ноября без штрафов. Кроме того, Celebrity возместит расходы на авиационные сборы для каждого пассажира (до $100).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Киеву. Отдых в Киеве. Глазами российских туристов
Киев — это образцовая Украина. Город Киев стоит посреди реальной украинской степи с украинским Днепром, украинскими хуторами и мазанками.
Отзыв об отдыхе в Марокко и достопримечательностях Марокко
Неизвестность порождает страх. Обладая довольно скудной информацией о Марокко и достопримечательностях Марокко, я испытывала страх перед такой долгожданной поездкой в эту известную, но такую незнакомую страну.
Как правильно выбрать гостиницу
Гостиничное дело – это целая наука, которой надо долго обучаться. Ведь она включает вопросы самого разного свойства – финансовые, хозяйственные, административные, психологические.
Чай по-восточному. Чай как он есть!
Каких-то пару столетий назад наши предки представляли зеленый чай не иначе как дорогой микстурой. Пошлины на ввоз чая, этой чудодейственной травки, в нашей стране в пять раз превышали пошлины на чай традиционный, черный. Тогда как на его родине, в Ки
Что такое ISIC?
ISIC (Interantional Student Identification Card)- Международное студенческое удостоверение личности - пластиковая карточка, выпускаемая Ассоциацией ISIC. Карточка официально признается в более чем 100 странах мира и обеспечивает владельцу скидки при
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций