+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Лекарство» для пресытившихся туристов

С каждым годом поток туристов в самые разные уголки нашей планеты увеличивается. Однако не все могут позволить себе такие интересные и дорогие направления, как например Французская Полинезия, ЮАР или Австралия. Намного больше туристов выбирают более известные и доступные Египет, Турцию, Тунис, ОАЭ или побережья и известные города Европы.
Чем доступнее становится заграница, тем большего хочется от отдыха: чтобы не было слишком много народа на пляжах или в музеях, хочется увидеть что-то новенькое, а не следовать всем известными и проторенными маршрутами. Каков же выход? Количество туристов за последние 4 года увеличилось в 10 раз, а мест для отдыха на планете не прибавилось.
В Европе уже нашли лекарство для пресытившихся или любящих оригинальность туристов: необычные туры по самым обычным направлениям. Туроператоры Европы состязаются в неординарности и воображении, предлагая необычные туры в самые известные города и курорты.
Например, несколько дней в туземном племени, путешествие за рулём Феррари по озёрам Италии или экскурсионный тур «Андеграундный Париж» будут более интересными и запоминающимися, чем скучная неделя в отеле на «всё включено».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Отдых – как сэкономить? Скупой платит дважды...
Блестящий сатирик Юрий Поляков в повести «Парижская любовь Кости Гуманкова» писал: «Шведский стол – уникальная возможность из пестрой толпы завтракающих выявить соотечественников.
Где провести отдых в Крыму? Как провести отдых в Крыму лучше всех?
Где же все-таки провести отдых в Крыму? Наверное, всем известно, что Южный Берег Крыма (побережье от Фороса до Алушты) изобилует разнообразными достопримечательностями...
Курорты и природные достопримечательности Армении
Анкаван, Аревик, Арзни, Ванадзор, Джермук, Дилижан, Цахкадзор и другие славятся на всё Закавказье своими прекрасными пейзажами, минеральными источниками и целебным горным воздухом. Всего в 10 км. к северу от столицы лежит знаменитый бальнеологический
Вена, Австрия, Голубой Дунай…
Вена, расположенная в живописнейшем месте среднего течения Дуная и окруженная прекрасными отрогами Венского леса, - один из красивейших городов мира и "музыкальная столица Европы". Слияние многих культур на протяжении столетий создало в Вене неповтор
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про