+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Лекарство» для пресытившихся туристов

С каждым годом поток туристов в самые разные уголки нашей планеты увеличивается. Однако не все могут позволить себе такие интересные и дорогие направления, как например Французская Полинезия, ЮАР или Австралия. Намного больше туристов выбирают более известные и доступные Египет, Турцию, Тунис, ОАЭ или побережья и известные города Европы.
Чем доступнее становится заграница, тем большего хочется от отдыха: чтобы не было слишком много народа на пляжах или в музеях, хочется увидеть что-то новенькое, а не следовать всем известными и проторенными маршрутами. Каков же выход? Количество туристов за последние 4 года увеличилось в 10 раз, а мест для отдыха на планете не прибавилось.
В Европе уже нашли лекарство для пресытившихся или любящих оригинальность туристов: необычные туры по самым обычным направлениям. Туроператоры Европы состязаются в неординарности и воображении, предлагая необычные туры в самые известные города и курорты.
Например, несколько дней в туземном племени, путешествие за рулём Феррари по озёрам Италии или экскурсионный тур «Андеграундный Париж» будут более интересными и запоминающимися, чем скучная неделя в отеле на «всё включено».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Культура Румынии. Традиции Румынии. Кухня Румынии
Монастыри Буковины были первыми в истории монастырями, украшенными фресками снаружи. Созданные в XVI веке фрески покинули рамки религиозного искусства, раскрывая не только религиозные сюжеты, но и политические. Рисование на стекле и дереве, традицион
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Португалия: прикоснись к судьбе
В том, что Португалия - окраина континента, есть своя прелесть. Она словно специально придумана для тех, кто любит покой, тепло и океан. И чтобы кроме самих курортов были еще нормальные человеческие поселения, в которых живут нормальные местные жител
Болгария. Романтика солнечной страны
Разумеется, у каждого сложатся свои впечатления от путешествия по Болгарии. Кто-то в восторге от морских прогулок, кто-то от езды верхом или купания в бассейне, а кто-то уютнее всего чувствуют себя в маленьких городках, где время идет неспешно...