+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Лекарство» для пресытившихся туристов

С каждым годом поток туристов в самые разные уголки нашей планеты увеличивается. Однако не все могут позволить себе такие интересные и дорогие направления, как например Французская Полинезия, ЮАР или Австралия. Намного больше туристов выбирают более известные и доступные Египет, Турцию, Тунис, ОАЭ или побережья и известные города Европы.
Чем доступнее становится заграница, тем большего хочется от отдыха: чтобы не было слишком много народа на пляжах или в музеях, хочется увидеть что-то новенькое, а не следовать всем известными и проторенными маршрутами. Каков же выход? Количество туристов за последние 4 года увеличилось в 10 раз, а мест для отдыха на планете не прибавилось.
В Европе уже нашли лекарство для пресытившихся или любящих оригинальность туристов: необычные туры по самым обычным направлениям. Туроператоры Европы состязаются в неординарности и воображении, предлагая необычные туры в самые известные города и курорты.
Например, несколько дней в туземном племени, путешествие за рулём Феррари по озёрам Италии или экскурсионный тур «Андеграундный Париж» будут более интересными и запоминающимися, чем скучная неделя в отеле на «всё включено».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Париж. Тур туда, где живут удовольствие и радость!
Практически каждое второе столичное турагентство предлагает туры в Париж, что говорит о популярности данного направления. Причем, круглогодичном. Стоимость классического недельного тура составляет с авиаперелетом от 650$.
Хорватия… Драгоценное ожерелье Истрии
Полуостров Истрия будто бы нарочно создан для ценителей бархатного климата, девственной природы и древней архитектуры. Чудесный уголок Хорватии - Истрия... Вдохните ее сосновый воздух, и ваши легкие наполнятся здоровьем. Подставьте лицо ее солнцу, и
Перу. Куско. Древняя столица инков
Полет из Лимы в Куско - всего час. Какое-то время самолет летит вдоль берега океана, потом, пробив толщу облаков, выскакивает навстречу солнцу. Вокруг Куско - заснеженные шапки горных пиков.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
Львів - ворота до Підкарпаття
Відомий публіцист і перекладач, мешканець Львова Юрій Прохасько пропонує свої спостереження за містом і доходить несподіваного висновку щодо цієї досить далекої від Карпат, однак тісно пов’язаної з ними галицької столиці. Читач матиме змогу насолодит