+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Морское путешествие для экономных туристов

Туроператоры, работающие в странах вне Евросоюза, рекомендуют своим клиентам провести летние каникулы на борту круизных лайнеров. Как выяснилось, в этом сезоне такое путешествие станет разумным компромиссом для тех, кто не хочет проводить отпуск дома, но и не желает тратить слишком много на организацию отдыха. Морское турне поможет сэкономить значительную сумму на транспортных расходах, предоставляя не менее захватывающий опыт, чем поездка на любом наземном средстве передвижения.
Одними из самых выгодных круизов являются те, на борту которых можно расплачиваться английскими фунтами стерлингов. В данном случае, путешественники могут уменьшить сумму своих расходов за счет разницы курсов валют. Еще больше сэкономить можно на борту лайнеров, принимающих к оплате только доллары США.
В последнее время популярность индустрии круизов действительно выросла. Особенно это касается тех компаний, которые работают на европейском рынке. Эксперты совета отрасли предполагают, что если не произойдет неожиданного спада туристической активности, то к 2010 г. количество клиентов, желающих отправиться в морское путешествие, вырастет еще на один миллион человек. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Отдых в Турции: в плавание по четырем морям
Чего такого наши люди не видели в Турции? Уж вроде все перебывали в Турции, и не по одному разу, уж знают Турцию всю вдоль и поперек, как свой родной район, а все едут, едут, едут... в Турцию. И, вероятно, будут ехать.
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.