+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания bmi ввела в эксплуатацию инновационную систему посадки пассажиров на борт

Авиакомпания bmi, второй крупнейший авиаперевозчик аэропорта Лондон Хитроу, ввел в эксплуатацию инновационную систему посадки пассажиров на борт.
Данная система позволяет обойти использование бумажных посадочных талонов, что дает возможность пассажирам, зарегистрировавшимся онлайн, получить электронный посадочный талон на свой мобильный телефон или смартфон.
bmi стала первой британской авиакомпанией, представившей новую систему получения двухмерного изображения посадочного талона со штрих-кодом непосредственно на мобильный телефон пассажира. Обязательным условием для действия системы является наличие возможности приема мультимедиа сообщений (MMS) телефоном клиента, зарегистрировавшегося на рейс bmi. Новая услуга предоставляется клиентам в рамках общей стратегии bmi по упрощению обязательных процедур в аэропорту и сокращению времени регистрации на рейс. Безусловно, внедрение этой инновационной системы укрепит статут bmi как одной из наиболее пунктуальных авиакомпаний Великобритании.
Питер Спенсер, управляющий директор bmi: 'Наша новая система - это существенный шаг в развитии авиаперевозок. Она предоставит нашим клиентам возможность ускорить длительный процесс регистрации в аэропорту. Пассажиры, зарегистрировавшиеся онлайн, могут получить свой посадочный талон на мобильный телефон, что позволяет им сразу пройти на контроль безопасности или регистрацию багажа'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Отдых в Хорватии: стоимость, цены, возможности
Чистейшая вода, бирюзовая волна и нагретые солнцем сосны и пинии – что еще нужно тоскующему по экологически чистому отдыху туристу? Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и почти оправившаяся
Как не обжечься горящей путевкой или горящим туром
Итак, откуда же взялось само понятие “горящая путевка”? В выездном туризме этот термин существует еще с советских времен. Тогда организациям для сотрудников выделяли определенное количество путевок, которые нужно было срочно сбыть.
Исландия: в помощь туристу
Денежная единица исландская крона. Импорт и экспорт местной валюты ограничен 8000 исландских крон. Импорт иностранной валюты не ограничен, экспорт ограничен ввезенной суммой