+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания bmi ввела в эксплуатацию инновационную систему посадки пассажиров на борт

Авиакомпания bmi, второй крупнейший авиаперевозчик аэропорта Лондон Хитроу, ввел в эксплуатацию инновационную систему посадки пассажиров на борт.
Данная система позволяет обойти использование бумажных посадочных талонов, что дает возможность пассажирам, зарегистрировавшимся онлайн, получить электронный посадочный талон на свой мобильный телефон или смартфон.
bmi стала первой британской авиакомпанией, представившей новую систему получения двухмерного изображения посадочного талона со штрих-кодом непосредственно на мобильный телефон пассажира. Обязательным условием для действия системы является наличие возможности приема мультимедиа сообщений (MMS) телефоном клиента, зарегистрировавшегося на рейс bmi. Новая услуга предоставляется клиентам в рамках общей стратегии bmi по упрощению обязательных процедур в аэропорту и сокращению времени регистрации на рейс. Безусловно, внедрение этой инновационной системы укрепит статут bmi как одной из наиболее пунктуальных авиакомпаний Великобритании.
Питер Спенсер, управляющий директор bmi: 'Наша новая система - это существенный шаг в развитии авиаперевозок. Она предоставит нашим клиентам возможность ускорить длительный процесс регистрации в аэропорту. Пассажиры, зарегистрировавшиеся онлайн, могут получить свой посадочный талон на мобильный телефон, что позволяет им сразу пройти на контроль безопасности или регистрацию багажа'.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров