+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Круиз по Французской Полинезии

Один из лучших способов познакомиться с островами Французской Полинезии — круиз на яхте. Для осуществления такого круиза можно арендовать экспедиционный корабль Askari, необыкновенно комфортный и просторный.
Когда смотришь на острова архипелага (Бора-Бора, Тахаа, Райятеа, Хуахин и Моореа) со стороны, они выглядят еще более сказочно, чем когда на них находишься. Зеленые вершины, окутанные облаками, цветущие долины, сверкающие лагуны, белый песок. При этом можно вовсе и не высаживаться на эти манящие своей красотой берега. Потому что яхта Askari, которая может оказаться в вашем (и ваших друзей) полном распоряжении, настолько комфортабельна и приятна, что ее не захочется покидать. Четыре роскошных кондиционируемых каюты со всеми удобствами, блестящий отделанный деревом салон, столовая и кухня, на которой, не покладая рук, трудится шеф-повар, готовя для вас изысканные блюда из только что выловленных морепродуктов. Корабль украшен оригинальным африканским орнаментом, родовыми масками и другими экзотическими предметами, собранными владельцем в ходе путешествий по всему миру. Солнечная палуба с горячим бассейном-джакузи дополняет картину. Можно загорать, нырять с аквалангом, просто ничего не делать, ну а если все же захочется выйти на одном из прекрасных полинезийских островов, вокруг которых курсирует яхта, то вам могут организовать тур в сопровождении гида, а также пляжный пикник.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Тур в Иорданию: туриста в Иордании обижать никому не позволено, даже королю
На самом деле Иордания оказалась и такой, и не такой. Иордания - это действительно Ближний Восток, а значит, о политике местные жители могут говорить часами. Причем если высказываешь им точку зрения, отличную от их собственной, не злятся, но смотрят
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Экскурсии по подземному миру Крыма
Тысячи лет природа медленно создавала этот волшебный мир. Сейчас открыто приблизительно 850 пещер (уже исследованных) и каждый год открываются до 10 или более новых. Четыре пещеры сейчас открыты для экскурсий и предназначены для того, чтобы окунуть п