+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Круиз по Французской Полинезии

Один из лучших способов познакомиться с островами Французской Полинезии — круиз на яхте. Для осуществления такого круиза можно арендовать экспедиционный корабль Askari, необыкновенно комфортный и просторный.
Когда смотришь на острова архипелага (Бора-Бора, Тахаа, Райятеа, Хуахин и Моореа) со стороны, они выглядят еще более сказочно, чем когда на них находишься. Зеленые вершины, окутанные облаками, цветущие долины, сверкающие лагуны, белый песок. При этом можно вовсе и не высаживаться на эти манящие своей красотой берега. Потому что яхта Askari, которая может оказаться в вашем (и ваших друзей) полном распоряжении, настолько комфортабельна и приятна, что ее не захочется покидать. Четыре роскошных кондиционируемых каюты со всеми удобствами, блестящий отделанный деревом салон, столовая и кухня, на которой, не покладая рук, трудится шеф-повар, готовя для вас изысканные блюда из только что выловленных морепродуктов. Корабль украшен оригинальным африканским орнаментом, родовыми масками и другими экзотическими предметами, собранными владельцем в ходе путешествий по всему миру. Солнечная палуба с горячим бассейном-джакузи дополняет картину. Можно загорать, нырять с аквалангом, просто ничего не делать, ну а если все же захочется выйти на одном из прекрасных полинезийских островов, вокруг которых курсирует яхта, то вам могут организовать тур в сопровождении гида, а также пляжный пикник.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
Обратная сторона Au Рair
О программе Аu Рair написано и сказано уже немало. Тем, кто любит детей, Аu Рair дает отличный шанс познакомиться с жизнью и укладом иной страны, выучить язык, приобрести бесценный опыт, завести новых друзей... Перечислять можно долго.
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Экстремальное фото: советы начинающим
Экстремальный спорт – штука зрелищная и опасная. Тут рискуют здоровьем не только райдеры, но и зрители, особенно снимающие на фотокамеру. Увлекся кадром, потерял бдительность – и готово: или сам пострадал, или технику повредил. Итак, поговорим о том,
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.