+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

РЖД отменили сбор за покупку билетов через интернет

"Российские железные дороги" отменили сбор за резервирование мест в поездах дальнего следования, сообщает "Интерфакс". Сбор в размере 143 рубля взимался при заказе билетов на веб-портале РЖД или на сайтах аккредитованных компаний.
Как сообщается в пресс-релизе РЖД, ко 2 мая через интернет было оформлено 253,1 тысячи билетов, при этом 124,9 тысячи - в 2008 году. Чаще всего услугой пользовались граждане в возрасте от 29 до 35 лет. На них приходится 49,2 процента всех проданных билетов.
"Российские железные дороги" были созданы в 2003 году на базе Министерства путей сообщения. Они контролируют железнодорожную сеть общей протяженностью более 85 тысяч километров. Сто процентов акций РЖД принадлежат государству. Чистая прибыль компании в 2007 году составила 84 миллиарда рублей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи