+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Виру" может остаться без пристройки

Таллиннская городская управа разработала проект изменения детальной планировки площади Виру, исключающий возможность 17-этажной пристройки к одноименной гостинице.
"С момента принятия этой детальной планировки, — подчеркнул вице-мэр Таллинна Таави Аас, — общественный интерес претерпел значительные изменения. Экспертиза дала заключение, что 17-этажная пристройка не вписывается в городское пространство и с точки зрения культурологической, и с точки зрения экологической, и с точки зрения градостроительной. И общественный интерес к признанию детальной планировки этой территории частично недействительной превалирует над желанием собственников недвижимости реализовать предусмотренное некогда детальной планировкой", — передает его слова Раэпресс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венгрия: турфирмы предлагают туры...
Лазурный берег, Швейцарские Альпы или какие-нибудь Сейшельские острова всего за несколько лет заставили нас окончательно забыть о более доступных, пусть и не столь экзотических местах...
Купание в море: опасности. Опасности на каждом шагу!!!
Красота - это страшная сила. Опасно! Особенно опасно купание в "красотах" с морскими обитателями - в море полупрозрачных медуз, в море ярких морских звезд, в море расписных рыб и целых подводных лугов "морских цветов" - кораллов и актиний....
Шарм-эль-Шейх. Окно в… Европу
"Дача" президента Египта находится в Шарм-эль-Шейхе. Президент Хосни Мубарак вплотную занялся развитием Шарм-эль-Шейха как курорта
Канары: элитный отдых не может быть дешевым...
Отдых на живописных островах на юге Испании всегда стоил дорого. В последние годы платежеспособность нашего населения, как известно, оставляет желать лучшего. Насколько популярны Канары сегодня?
Тур на Ямайку: чисто к рэгги, чисто в ром…
Посреди теплого-теплого моря, за Атлантическим океаном есть зеленый-зеленый остров Ямайка, где на Ямайке круглый год жуют манго и едят креветок, где на Ямайке играют рэгги и пьют ром.
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..