+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Виру" может остаться без пристройки

Таллиннская городская управа разработала проект изменения детальной планировки площади Виру, исключающий возможность 17-этажной пристройки к одноименной гостинице.
"С момента принятия этой детальной планировки, — подчеркнул вице-мэр Таллинна Таави Аас, — общественный интерес претерпел значительные изменения. Экспертиза дала заключение, что 17-этажная пристройка не вписывается в городское пространство и с точки зрения культурологической, и с точки зрения экологической, и с точки зрения градостроительной. И общественный интерес к признанию детальной планировки этой территории частично недействительной превалирует над желанием собственников недвижимости реализовать предусмотренное некогда детальной планировкой", — передает его слова Раэпресс.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Вековые традиции Великобритании. Исконно английские обычаи
Нет маски более загадочной, чем открытое и доброжелательное лицо англичанина. Прожив в Англии более четырех лет, я уже знаю их, естественно, немного лучше, чем, скажем, японцев, но одно совершенно ясно — иностранцу проникнуть в английскую душу не дан
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Тур в Крым. Оставим приятные ощущения от отдыха в Крыму. Как лучше загорать
Бронзовый или даже шоколадный оттенок кожи, безусловно, будет самым лучшим воспоминанием о лете в последующие холодные зимние месяцы