+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый спа-центр в легендарном отеле Сен-Тропе

С момента своего открытия отель Le Byblos превратился в культовое место, где останавливаются мировые знаменитости, а также истинные ценители роскоши и комфорта. Недавно здесь появился уникальный лечебный спа-комплекс Spa Byblos by Sisley Cosmetics.
Территория Spa Byblos (430 кв. м.) разделена на несколько зон. В одной разместились турецкий хаммам, VIP-кабины для релаксации, рассчитанные на двоих, и процедурные кабинеты. В одном проводят сеансы ароматерапии, в другом — «Средиземноморский дождь» — душ Vichy с эфирными маслами, распыленными в воде под пение птиц или раскаты грома. Из окон центра открывается вид на чудесные прованские сады. Лучше всего наслаждаться пейзажем в одной из трех лонж-зон, например, в Ливанском зале, предметы интерьера и мебель для которого были привезены из Ливанского дворца. Все процедуры разработаны французской косметической компанией Sisley специально для Spa Byblos и направлены на то, чтобы его посетители смогли максимально расслабиться, восстановить кожу после принятия солнечных ванн, как это делали здесь Наоми Кэмпбелл, Брюс Уиллис, Джордж Клуни и Джорджио Армани.
В отеле Le Byblos есть также ресторан Spoon, курируемый Аленом Дюкассом, и известный своими зажигательными вечеринками ночной клуб Caves du Roy.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Сахара. Она не пуста! Она полна жизни!
Слово «пустыня» вводит в заблуждение - там, где “пусто” делать вроде бы нечего. Но вот уже лет пятнадцать с октября до середины мая в Центральной Сахаре садятся европейские чартеры. Туристов в спортивной экипировке, заполняющих маленькие местные аэро
Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein)
Горнолыжный курорт Австрии Бад Гаштайн (Bad Gastein). Катание и купание. Главное на этом курорте - отличная возможность сочетать катание с купанием. Или наоборот купание с катанием, кому как больше нравится. Расположение. Этот курорт расположен