+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Может ли круиз с NCL сделать Вас моложе?

Круизные компании часто предлагают различные омолаживающие процедуры с тем, чтобы пассажир провел расслабленный отдых. Но теперь пассажиры кораблей Norwegian Cruise Line могут возвратиться из круиза не только чувствуя себя моложе, но и выглядя моложе благодаря эстетическим процедурам, таким как ботокс, которые предлагает компания Steiner Transocean.
Согласно информации от компании NCL , на сегодняшний день такие процедуры доступны в Mandara Spas на кораблях Norwegian Dawn, Norwegian Gem и Norwegian Spirit. Процедуры такого рода – часть spa-медицинской программы Mandara под руководством доктора Брэда Германа (Dr. Brad Herman), квалифицированного пластического хирурга. Теперь врачи могут проводить такие процедуры, как Ботокс, Рестилайн и Перлайн (инъекции для разглаживания морщин, увеличения губ нехирургическим методом и т.д.) – это самые популярные процедуры, которые будут доступны в Mandara Spa на вышеуказанных кораблях. Заинтересованные пассажиры могут записаться на 30 минутную консультацию, чтобы выяснить, какой продукт наиболее подходит для них, и подобрать персональные процедуры.
NCL планирует запустить такие услуги по всему флоту этой осенью. Среди других процедур, доступных в настоящее время на борту кораблей – отбеливание зубов, микродермабразия и ионитермическая антицеллюлитная программа.
На сегодняшний момент NCL является единственной круизной компанией, которая предлагает услуги такого рода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Франция, Альпы: отдых на шесть дней на три долины
«Это просто фантастика!» - говорят те, кто хоть раз побывал в Мерибеле, Куршевеле или Валь Торансе. Об одном только жалеют: что за неделю успели обкатать лишь половину склонов... Для крупнейшего в мире горнолыжного региона, где длина связанных ме
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Сирия - натуральный архитектурный заповедник
До крепости Халебия, построенной на Евфрате во времена Римской империи, туристы добираются крайне редко. Между тем, когда римляне приняли христианство, крепость стала объектом паломничества и стоит по сей день