+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Может ли круиз с NCL сделать Вас моложе?

Круизные компании часто предлагают различные омолаживающие процедуры с тем, чтобы пассажир провел расслабленный отдых. Но теперь пассажиры кораблей Norwegian Cruise Line могут возвратиться из круиза не только чувствуя себя моложе, но и выглядя моложе благодаря эстетическим процедурам, таким как ботокс, которые предлагает компания Steiner Transocean.
Согласно информации от компании NCL , на сегодняшний день такие процедуры доступны в Mandara Spas на кораблях Norwegian Dawn, Norwegian Gem и Norwegian Spirit. Процедуры такого рода – часть spa-медицинской программы Mandara под руководством доктора Брэда Германа (Dr. Brad Herman), квалифицированного пластического хирурга. Теперь врачи могут проводить такие процедуры, как Ботокс, Рестилайн и Перлайн (инъекции для разглаживания морщин, увеличения губ нехирургическим методом и т.д.) – это самые популярные процедуры, которые будут доступны в Mandara Spa на вышеуказанных кораблях. Заинтересованные пассажиры могут записаться на 30 минутную консультацию, чтобы выяснить, какой продукт наиболее подходит для них, и подобрать персональные процедуры.
NCL планирует запустить такие услуги по всему флоту этой осенью. Среди других процедур, доступных в настоящее время на борту кораблей – отбеливание зубов, микродермабразия и ионитермическая антицеллюлитная программа.
На сегодняшний момент NCL является единственной круизной компанией, которая предлагает услуги такого рода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Андорра: горнолыжная королева Пиренеев
Княжество Андорра - карликовое государство, расположенное на границе Испании и Франции, в самом сердце Пиренейских гор. Территория - около 500 кв. км. Столица - Андоррала-Велья. Население - менее 100 тыс. человек. Официальный язык - каталанский. Офиц
Андорра - дешевый сыр не только в мышеловке
Представляете, в Андорре, в специальных сырных магазинах свободно и в немалом количестве разложены кусочки сыра для дегустации! Такого коммунизма я не встречал даже в Голландии. Что важно, никто за вами в этих магазинах не наблюдает и эти кусочки не
Обычаи и традиции Эквадоpа
Несмотря на сильное влияние европейской культуры, эквадорцы сохранили большинство своих обрядов и традиций. Местные жители являются одним из тех немногочисленных уже народов Южной Америки, которые унаследовали большинство черт своих индейских предков