+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Может ли круиз с NCL сделать Вас моложе?

Круизные компании часто предлагают различные омолаживающие процедуры с тем, чтобы пассажир провел расслабленный отдых. Но теперь пассажиры кораблей Norwegian Cruise Line могут возвратиться из круиза не только чувствуя себя моложе, но и выглядя моложе благодаря эстетическим процедурам, таким как ботокс, которые предлагает компания Steiner Transocean.
Согласно информации от компании NCL , на сегодняшний день такие процедуры доступны в Mandara Spas на кораблях Norwegian Dawn, Norwegian Gem и Norwegian Spirit. Процедуры такого рода – часть spa-медицинской программы Mandara под руководством доктора Брэда Германа (Dr. Brad Herman), квалифицированного пластического хирурга. Теперь врачи могут проводить такие процедуры, как Ботокс, Рестилайн и Перлайн (инъекции для разглаживания морщин, увеличения губ нехирургическим методом и т.д.) – это самые популярные процедуры, которые будут доступны в Mandara Spa на вышеуказанных кораблях. Заинтересованные пассажиры могут записаться на 30 минутную консультацию, чтобы выяснить, какой продукт наиболее подходит для них, и подобрать персональные процедуры.
NCL планирует запустить такие услуги по всему флоту этой осенью. Среди других процедур, доступных в настоящее время на борту кораблей – отбеливание зубов, микродермабразия и ионитермическая антицеллюлитная программа.
На сегодняшний момент NCL является единственной круизной компанией, которая предлагает услуги такого рода.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Башни и колокольни Италии
В Италии сохранилось невероятное количество городских башен и колоколен. В Италии древние и сравнительно молодые, изысканные и скромные, падающие и прямые – все эти высотные сооружения стали неотъемлемой частью градостроительных обликов многих городо
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Китай. Такая разная Маньчжурия
Маньчжурия — город, о котором мы хотим вам сегодня рассказать, — находится на севере Китая, его население 270 тыс. человек. Маньчжурия находится на границе с Россией (переход в поселок Забайкальск, Читинская область), является крупнейшей сухопутной т