+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Турист из России пытался задушить египетского гида

Начало летнего сезона ознаменовалось новым скандалом с русскими туристами. Россиянин арестован в Египте за нападение на местного гида. Турист, из-за переноса утреннего рейса на вечерний, прилетел в Хургаду уже "на взводе". После заселения в отель Sea Gull у россиянина возник конфликт с обслуживающим персоналом. Турист набросился на египетского гида и начал его душить. Все это происходило на глазах охраны отеля и полицейских, которые и оттащили русского от гида. Что послужило причиной драки, до сих пор неясно. Однако, по информации портала, при расселении в отеле, мужчина с супругой вели себя по отношению к обслуживающему персоналу агрессивно, постоянно использовали нецензурные слова.
Россиянина арестовали и отпустили через два дня только после того, как его супруга уговорила египтянина отказаться от претензий.
В Египте за драку можно отсидеть до двух месяцев – все зависит от тяжести побоев. Если пострадавший будет находиться на лечении менее 21 дня, то последует штраф 20 долларов или неделя тюрьмы. Если больше, то выдвинут более серьезные обвинения. Впрочем, до ареста и больших штрафов дело доходит нечасто.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
Культура Сейшел. Традиции Сейшел. Кухня Сейшел
На Сейшелах не существует собственной культуры, но здесь неплохо прижились элементы африканской культуры. Правительство Сейшел основало Национальную Школу музыки Национальный Культурный Центр, целью которых стало сохранение и распространение креольск
Отдых на Бали - ежедневный праздник
Райский уголок между Тихим и Индийским океанами открылся миру совсем недавно, но мгновенно приобрел бешеную популярность - Стивен Сигал и Пирс Броснан, Клаудиа Шиффер и Тина Тернер, Нельсон Манделла и Гельмут Колль отметились на острове Бали. Вам не
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)