+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Система “Все включено” хороший шанс для Турции

Недавний опрос, проведенный компанией Oger Tours, показывает, что система “Все включено”- является основной причиной, почему немецкие туристы предпочитают проводить свой отпуск в Турции. Результат опроса подтверждает, что молодое поколение в Германии считает Турцию лучшим местом для отдыха. “Этот факт делает Германию важным потенциальным рынком для турецкого туризма в долгосрочной перспективе,' говорит генеральный директор Oger Tours, Реджеп Йавуз.
Недавний опрос более 90 000 немецких туристов в Турции показал, что 85 процентов выбрали Турцию местом для отдыха из-за системы "все включено", в которой широкое  разнообразие услуг уже включено в цену путевки. 
Г-н Йавуз утверждает, что, хотя систему “все включено” иногда критикуют, от нее нельзя отказываться, пока сектор не нашел новую и лучшую систему на смену старой. "Нужно обсуждать как создать новую всеобъемлющую систему вместо того, чтобы говорить, что “Туристы не выходят из отеля”, заявил он, добавляя, что единственный способ, которым Турция может в настоящее время объединить естественные красоты и удобные курорты по очень низкой цене, - это система “все включено”.
Заявляя, что отельеры в этом году ожидают еще большего роста в туристическом  секторе, чем в предыдущих годах, г-н Явуз, заявил, что Каппадокия и области на Эгейском море, извлекут максимальную выгоду из туристического бума этим летом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Кубе: описание, отзывы, информация
Со своим шельфом, размерами сравнимым с приличным континентом, Куба представляет собой одно из лучших мест в Карибском бассейне для подводного плавания. Здесь, на 70.000 квадратных километрах спокойных и теплых вод, защищенных обширным рифом и окружа
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Зимние курорты России. Горнолыжный отдых в Грузии, Казахстане, Киргизии, Узбекистане
Комплексов, которые из-за удаленности от столицы можно отнести к горнолыжной экзотике, в России немало. Особенно в Сибири. Несмотря на то, что в курортной иерархии они занимают последнее место, каждый уважающий себя российский горнолыжник просто обяз