+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ открывают отель на "пальме"

В сентябре этого года на Palm Jumeirah – рукотворном архипелаге в виде пальмы в ОАЭ – откроется отель Atlantis. Пребывание в его самом дорогом номере будет стоить $20 тыс. в сутки. Люкс называется Bridge Sweet и располагается на мосту, соединяющем две башни гостиницы.
В отеле, рассчитанном на 1 539 номеров, бронирование началось уже с 1 февраля 2008 г., и среди желающих поселиться в дорогих апартаментах есть и наши соотечественники.
На территории комплекса также находятся 15 ресторанов, самый большой в стране океанариум, дельфинариум и аквапарк. В последнем можно будет прокатиться по воде внутри стеклянной трубы, которую со всех сторон окружают акулы. К услугам постояльцев также Imperial Club - VIP-гостиная на 15 этаже с отдельной стойкой регистрации, открытой террасой с зоной для курения и панорамным видом на Персидский залив. Здесь гостям, проживающим по системе Imperial Club, ежедневно предлагаются дополнительные континентальные завтраки, напитки и легкие закуски в течение дня, послеобеденные и вечерние коктейли, компьютеры, бесплатный доступ в Интернет, небольшая библиотека, свежая пресса.
Palm Jumeirah, раскинувшаяся на 6,5 км вглубь Персидского залива, гордо носит название восьмого чуда света. На созданном руками человека острове есть эксклюзивные виллы, комфортабельные отели, универмаги, пляжные VIP-клубы. Все сооружено специально для тех, кто желает восстановить силы, находясь вдали от городской суеты и повседневной рутины.
"Крона" Palm Jumeirah состоит из 17 изящных островных "веток", уходящих далеко в море. Они будут буквально утопать в зелени и цветочных садах, на них разместятся 2 000 вилл, 2 500 апартаментов появится на "стволе" и 22 курорта - на волнорезе острова.
За несколько лет с начала строительства стоимость недвижимости в архипелаге возросла более чем в два раза – инвестиционная привлекательность "Пальмы" очень велика. Многие знаменитости, такие как Дэвид Бекхэм и Элтон Джон, уже приобрели там собственность.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Австрия. Отдых на модном курорте Тироля - Зеефельд
В день моего приезда над Тиролем шел снег. Самый что ни на есть сказочный... Казалось, Тетушка Метелица достала все свои многочисленные перины, разложила их на вершинах гор и с энтузиазмом принялась за работу
Отдых в Крыму с "братьями по разуму"
Крым является уникальным уголком природы. В частности, еще и потому, что здесь имеются аномальные зоны. Крымские уфологи собрали богатый материал о полетах и посадках HЛО. Есть и о контактах с пилотами "летающих тарелок"
Дания - страна ролиганов. Жизнь датчан. Тур в Данию
Даны, а именно так называют себя жители датского королевства, претендуют на призовое место среди самых законопослушных народов мира и в приверженности букве закона могут доходить до абсурда. Но это сочетается у них с обостренным чувством личной свобо