+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

ОАЭ открывают отель на "пальме"

В сентябре этого года на Palm Jumeirah – рукотворном архипелаге в виде пальмы в ОАЭ – откроется отель Atlantis. Пребывание в его самом дорогом номере будет стоить $20 тыс. в сутки. Люкс называется Bridge Sweet и располагается на мосту, соединяющем две башни гостиницы.
В отеле, рассчитанном на 1 539 номеров, бронирование началось уже с 1 февраля 2008 г., и среди желающих поселиться в дорогих апартаментах есть и наши соотечественники.
На территории комплекса также находятся 15 ресторанов, самый большой в стране океанариум, дельфинариум и аквапарк. В последнем можно будет прокатиться по воде внутри стеклянной трубы, которую со всех сторон окружают акулы. К услугам постояльцев также Imperial Club - VIP-гостиная на 15 этаже с отдельной стойкой регистрации, открытой террасой с зоной для курения и панорамным видом на Персидский залив. Здесь гостям, проживающим по системе Imperial Club, ежедневно предлагаются дополнительные континентальные завтраки, напитки и легкие закуски в течение дня, послеобеденные и вечерние коктейли, компьютеры, бесплатный доступ в Интернет, небольшая библиотека, свежая пресса.
Palm Jumeirah, раскинувшаяся на 6,5 км вглубь Персидского залива, гордо носит название восьмого чуда света. На созданном руками человека острове есть эксклюзивные виллы, комфортабельные отели, универмаги, пляжные VIP-клубы. Все сооружено специально для тех, кто желает восстановить силы, находясь вдали от городской суеты и повседневной рутины.
"Крона" Palm Jumeirah состоит из 17 изящных островных "веток", уходящих далеко в море. Они будут буквально утопать в зелени и цветочных садах, на них разместятся 2 000 вилл, 2 500 апартаментов появится на "стволе" и 22 курорта - на волнорезе острова.
За несколько лет с начала строительства стоимость недвижимости в архипелаге возросла более чем в два раза – инвестиционная привлекательность "Пальмы" очень велика. Многие знаменитости, такие как Дэвид Бекхэм и Элтон Джон, уже приобрели там собственность.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.
Весільні традиції. Весілля на Гуцульщині
Вперше гуцульське весілля задокументував етнограф Володимир Шухевич. Науковець вивчав Гуцульщину впродовж сорока років. У 1902 році вийшов друком третій том його праці «Гуцульщина», в якому було докладно описане це дійство. Наші кореспонденти мали на