+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сезон дождей – отличное время для аюрведы в отелях Кералы

Сезон дождей считается не лучшим временем для путешествия в Индию. Тем не менее, некоторые специалисты полагают, что именно это время года лучше всего подходит для аюрведы - традиционной индийской медицинской практики, истоки которой восходят к ведийской эпохе.
Керала - одно из самых известных мест отдыха в Индии и сегодня курорты и клиники Кералы уже подготовили специальные аюрведические предложения на лето. Самая популярная процедура - омолаживающий и восстанавливающий пакет, который включает в себя различные виды массажа. Также популярны процедуры для похудения и снятия стресса.
Многие гостиницы уже говорят о высоком уровне интереса к такому виду отдыха со стороны клиентов. Управляющий директор Muthoot Hotels Джон Мутут сообщил, что очень много номеров на летний период забронировано в отеле Taj Green Cove hotel недалеко от города Ковалам. Глава цепочки CGH Earth отметил, что отель Kalari Kovilakam уже забронирован на весь сезон дождей.
Большинство курортов предлагают краткосрочные программы, но есть и предложения на 2-3 недели.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Отдых на Мертвом море? Отдых на живой воде!
Уникальная природная здравница исцеляет от болезней не хуже таблеток и микстур. Самое низкое место на нашей планете (400 метров ниже уровня моря) создает две полезные вещи: повышенное атмосферное давление и необыкновенную насыщенность воздуха кислоро
Праздники в Японии
Вы когда-нибудь считали, сколько у нас праздников? Особо не задумываясь, можно предположить, что не мало. Но все равно я думаю, что Япония нас в этом вопросе обогнала. Сейчас в Стране Восходящего Солнца празднуется 14 государственных праздников и еще
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.