+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Акция "On-line продажи c Galileo"

Компания Galileo Eastern Europe, ведущий провайдер услуг электронной дистрибуции в индустрии путешествий, объявляет о старте акции «On-line продажи c Galileo».
На фоне увеличивающихся объёмов продаж электронных билетов, наиболее перспективным и приоритетным направлением развития туристических агентств, является on-line продажа и бронирование билетов. Мы рады предложить Вам наиболее полнофункциональное решение «под ключ» для организации полноценного Интернет - магазина по продаже гостиничных номеров и авиаперевозок непосредственно на Вашем сайте.
Решение Galileo On-Line позволяет осуществлять  продажу как электронных, так и бумажных билетов, поддерживает различные способы оплаты, позволяет реализовать перевозки по конфиденциальным тарифам и имеет возможности тонкой настройки под бизнес процессы каждого агентства. Более детальная информацию о Galileo On-Line.
В рамках акции агентству предоставляется возможность получить более чем 20% скидку на внедрение системы Galileo On-Line Light и 100% скидку на ежемесячное обслуживание. В акции может участвовать любое агентство, являющееся партнером компании Galileo и арендующее принтер для печати на бумажных бланках через BSP. Единственное, что требуется для участия - предоставить вышеуказанное оборудование арендодателю Galileo Eastern Europe до 01 июля 2008г. При этом участие гарантирует неизменность  сегментной нормы агентства.
Персонал комапнии Galileo Eastern Europe с радостью предоставит дополнительную информацию относительно данной акции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Франция. Французская мода на корриду
В один из сентябрьских дней античный амфитеатр в городе Арле на юге Франции облачился в необыкновенный наряд. И изготовил его не кто-нибудь, а один из самых знаменитых в мире мастеров высокой моды Кристиан Лакруа
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн
Вчимося розписувати писанку
Звичай розмальовувати до Великодня пташині яйця у кожному регіоні України має свої особливості. Для різних місцевостей характерний різний вид орнаменту, кольорова гама і технологія розпису. Наприклад, полтавські писанки мають жовті, зелені, білі барв