+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Акция "On-line продажи c Galileo"

Компания Galileo Eastern Europe, ведущий провайдер услуг электронной дистрибуции в индустрии путешествий, объявляет о старте акции «On-line продажи c Galileo».
На фоне увеличивающихся объёмов продаж электронных билетов, наиболее перспективным и приоритетным направлением развития туристических агентств, является on-line продажа и бронирование билетов. Мы рады предложить Вам наиболее полнофункциональное решение «под ключ» для организации полноценного Интернет - магазина по продаже гостиничных номеров и авиаперевозок непосредственно на Вашем сайте.
Решение Galileo On-Line позволяет осуществлять  продажу как электронных, так и бумажных билетов, поддерживает различные способы оплаты, позволяет реализовать перевозки по конфиденциальным тарифам и имеет возможности тонкой настройки под бизнес процессы каждого агентства. Более детальная информацию о Galileo On-Line.
В рамках акции агентству предоставляется возможность получить более чем 20% скидку на внедрение системы Galileo On-Line Light и 100% скидку на ежемесячное обслуживание. В акции может участвовать любое агентство, являющееся партнером компании Galileo и арендующее принтер для печати на бумажных бланках через BSP. Единственное, что требуется для участия - предоставить вышеуказанное оборудование арендодателю Galileo Eastern Europe до 01 июля 2008г. При этом участие гарантирует неизменность  сегментной нормы агентства.
Персонал комапнии Galileo Eastern Europe с радостью предоставит дополнительную информацию относительно данной акции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Крымские вина. Вина Крыма
Говоря об отдыхе в Крыму, никак нельзя обойти такую тему как, крымские вина и их дегустация. Какой же отдых без бокала хорошего крымского вина или рюмки доброго коньяка! Истинные ценители специально приезжают в Крым, потому что знают: только здесь мо
Синай: тур-променад Египта
Арабский, некурортный городской район Шарм-эль-Шейха находится возле горловидной бухты Мина. Запахи спелых фруктов, пряностей, дешевой еды – самые что ни на есть арабские. На улицах почти нет женщин. Южный Синай – закрытая зона.
Винья-дель-Мар: достопримечательность Чили
Всего в 10 км. севернее Вальпараисо лежит главный пляжный курорт Чили - Винья-дель-Мар, обычно именуемый не иначе как "Город-сад" из-за его субтропического климата, красивых пейзажей и множества аллей из пальм и банановых деревьев. Гужевые
Вы едите в Азербайджан? Кое-что о внутренних законах Азербайджана
Парламент Азербайджана принял новый Уголовно-процессуальный кодекс, в котором впервые в истории страны предусматривается очень популярная в практике большинства демократических государств мера пресечения
Отдых в ОАЭ. Жизнь верблюдов
Арабы называют верблюда десятками слов. Самые распространенные среди них – четыре. Если соотнести их с понятиями в человеческом обществе, они будут означать "люди", "человек", "мужчина" и "женщина"
Экстремальный отдых в Крыму. Экстремальный дайвинг: рек-дайвинг и кейв-дайвинг - отдых с адреналином
XX век подарил миру увлечение дайвингом. Подводные погружения стали вполне доступны любителям необычных впечатлений. В последнее время становится модным экстремальный дайвинг: рек-дайвинг (погружение на затонувшие объекты) и кейв-дайвинг (прогулки по