+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Акция "On-line продажи c Galileo"

Компания Galileo Eastern Europe, ведущий провайдер услуг электронной дистрибуции в индустрии путешествий, объявляет о старте акции «On-line продажи c Galileo».
На фоне увеличивающихся объёмов продаж электронных билетов, наиболее перспективным и приоритетным направлением развития туристических агентств, является on-line продажа и бронирование билетов. Мы рады предложить Вам наиболее полнофункциональное решение «под ключ» для организации полноценного Интернет - магазина по продаже гостиничных номеров и авиаперевозок непосредственно на Вашем сайте.
Решение Galileo On-Line позволяет осуществлять  продажу как электронных, так и бумажных билетов, поддерживает различные способы оплаты, позволяет реализовать перевозки по конфиденциальным тарифам и имеет возможности тонкой настройки под бизнес процессы каждого агентства. Более детальная информацию о Galileo On-Line.
В рамках акции агентству предоставляется возможность получить более чем 20% скидку на внедрение системы Galileo On-Line Light и 100% скидку на ежемесячное обслуживание. В акции может участвовать любое агентство, являющееся партнером компании Galileo и арендующее принтер для печати на бумажных бланках через BSP. Единственное, что требуется для участия - предоставить вышеуказанное оборудование арендодателю Galileo Eastern Europe до 01 июля 2008г. При этом участие гарантирует неизменность  сегментной нормы агентства.
Персонал комапнии Galileo Eastern Europe с радостью предоставит дополнительную информацию относительно данной акции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
СПА на Бали. Талассотерапия на Бали
Традиционные спа-центры на Бали есть почти в каждом отеле. Вам предложат различные виды массажа (балинезийский, шиацу, шведский, ломиломи, расслабляющий, ароматерапевтический и т.д.), скрабы и маски для тела и лица, ванны с добавлением мёда, молока,
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тури в Ізраїль. Гора Табор (Фавор)
Буваючи в Чехії ми чуємо назву міста Табор. Яке відношення ця назва має до Ізраїлю? А таке. Місто назване на честь гори Табор (Фавор) знаходиться в Ізраїлі. Важко уявити, щоб відносно тривалі тури в Ізраїль обходилися без відвідування району цієї гор