+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Акция "On-line продажи c Galileo"

Компания Galileo Eastern Europe, ведущий провайдер услуг электронной дистрибуции в индустрии путешествий, объявляет о старте акции «On-line продажи c Galileo».
На фоне увеличивающихся объёмов продаж электронных билетов, наиболее перспективным и приоритетным направлением развития туристических агентств, является on-line продажа и бронирование билетов. Мы рады предложить Вам наиболее полнофункциональное решение «под ключ» для организации полноценного Интернет - магазина по продаже гостиничных номеров и авиаперевозок непосредственно на Вашем сайте.
Решение Galileo On-Line позволяет осуществлять  продажу как электронных, так и бумажных билетов, поддерживает различные способы оплаты, позволяет реализовать перевозки по конфиденциальным тарифам и имеет возможности тонкой настройки под бизнес процессы каждого агентства. Более детальная информацию о Galileo On-Line.
В рамках акции агентству предоставляется возможность получить более чем 20% скидку на внедрение системы Galileo On-Line Light и 100% скидку на ежемесячное обслуживание. В акции может участвовать любое агентство, являющееся партнером компании Galileo и арендующее принтер для печати на бумажных бланках через BSP. Единственное, что требуется для участия - предоставить вышеуказанное оборудование арендодателю Galileo Eastern Europe до 01 июля 2008г. При этом участие гарантирует неизменность  сегментной нормы агентства.
Персонал комапнии Galileo Eastern Europe с радостью предоставит дополнительную информацию относительно данной акции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Австралия - информация для путешественников
Самая необходимая информация об Австралии: виза, когда лучше поехать, где поселиться, что посмотреть... Сезон. В Австралии все наоборот: лето - с ноября по март, а зима - с мая по сентябрь. Лучшее время для поездок - наша зима. Виза. Туристическая ст
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще