+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжи закрыли из-за дождей

В Австралии выпала трехмесячная норма осадков.
С понедельника в штате Квинсленд идут проливные дожди. Некоторые районы сильно затоплены. Блокировано движение по многим автомобильным трассам. Отменены авиарейсы. Пострадала также и курортная часть штата – пляжи Квинсленда закрыты для посещения туристами.
Однако местные власти оказались готовы к природным катаклизмам – прогнозы синоптиков предупредили местных жителей о приближающемся атмосферном фронте с проливными дождями. Отряды добровольцев провели ряд мер по предотвращению негативных последствия наводнения.
Метеорологи обещают сохранение дождливой погоды в течение ближайших нескольких суток.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бельгии
Близость таких воинственных соседей, как Франция, Германия и Великобритания (через Северное море), давно сослужила Бельгии плохую службу и сделала её удобным местом для сражений.
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Отдых в Ливадии. Экскурсия в Ливадийский дворец
Ливадийский дворец-музей один из лучших памятников истории и архитектуры Южного берега Крыма, один из самых посещаемых музеев Украины