+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пляжи закрыли из-за дождей

В Австралии выпала трехмесячная норма осадков.
С понедельника в штате Квинсленд идут проливные дожди. Некоторые районы сильно затоплены. Блокировано движение по многим автомобильным трассам. Отменены авиарейсы. Пострадала также и курортная часть штата – пляжи Квинсленда закрыты для посещения туристами.
Однако местные власти оказались готовы к природным катаклизмам – прогнозы синоптиков предупредили местных жителей о приближающемся атмосферном фронте с проливными дождями. Отряды добровольцев провели ряд мер по предотвращению негативных последствия наводнения.
Метеорологи обещают сохранение дождливой погоды в течение ближайших нескольких суток.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Мальте зимой
Зимой Мальта, безлюдная, под холодным солнечным или дождливо-серым небом, - пронзительно красива. Причем Мальта зимой стильно красива. Эта стильная красота Мальты словно взята напрокат из классических черно-белых неореалистических фильмов...
Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
История Испании
Находясь на пересечении Европы и Африки, Испания и Иберийский полуостров подвергались нашествиям рас и цивилизаций. Римляне прибыли в Испанию в 3 веке до нашей эры, но им понадобилось два столетия, чтобы покорить полуостров.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Перу, Кито, Лима, Икитос и джунгли Амазонки
Что Лима - столица Перу, известно всем, что сол - это не соль с кавказским акцентом, а перуанская монета (за доллар США можно получить 2,8 сола), знают многие, а вот что в приличных отелях гостей принято встречать "пиской", ведомо мало кому.
Гватемала - страна контрастов
Среди своих латиноамериканских соседей Гватемала считается страной наибольших контрастов - культурных и географических. Правда, говорить об особом расовом разнообразии пока что не приходится. Более половины гватемальцев являются чистокровными индейца