+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отельеры Чанаккале нацелены на украинских туристов

Отельеры турецкого города Чанаккале, предпринимают максимум усилий по привлечению украинских туристов, интересующихся морским туризмом.
Запуская различные культурные туры, отельеры стремятся  заинтересовать туристов Украины многочисленными достопримечательностями города и провести в Чанаккале по крайней мере 10 дней.
Член Туристической Ассоциации Отельеров Чанаккале (CATOD). Энвер Садык Йылмаз сообщил, что посещение "Библиотеки Корфманн" было также включено в программу туров. "Таким образом, мы гарантируем, что туристы проведут в городе по крайней мере две ночи."
Г-н Йылмаз пояснил, что летний сезон был длинен, специально для людей, приезжающих из холодных стран. "Так как они привыкли к холодной воде, они могут плавать в море с марта по ноябрь. Единственная вещь, которую мы должны сделать, это организовать для них интересную туристическую программу, чтобы сделать их отдых максимально познавательным и богатым новыми впечатлениям".
Г-н Йылмаз также подчеркнул, что украинские туристы, которые приезжают в город в рамках экскурсионных туров, предпочитают оставаться в городе в течение, как минимум, 10 дней. Украинский рынок помог сформировать новые ресурсы для профессионального туризма в области, заявил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Путешествие на Шри-Ланку. Достопримечательности Шри-Ланки
Алексея я знаю давно. Помню студентом, рабочим северной экспедиции и, наконец, человеком, успешно пожинающим рубль на ниве обеспечения украинцев продовольствием. Несмотря на кризисы и приобретенный гастрит, Лешка неплохо шел в гору. До той поры, пока
В Германии повод для праздников есть всегда. Отдых в Германии - праздник каждый день
Немцы на редкость живой и изобретательный народ. Они много работают и в то же время умеют отдыхать. И речь идет даже не о всемирно известных немецких праздниках вроде Октоберфеста Изобретательность немцев заключается в том, что праздники устраиваются