+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отельеры Чанаккале нацелены на украинских туристов

Отельеры турецкого города Чанаккале, предпринимают максимум усилий по привлечению украинских туристов, интересующихся морским туризмом.
Запуская различные культурные туры, отельеры стремятся  заинтересовать туристов Украины многочисленными достопримечательностями города и провести в Чанаккале по крайней мере 10 дней.
Член Туристической Ассоциации Отельеров Чанаккале (CATOD). Энвер Садык Йылмаз сообщил, что посещение "Библиотеки Корфманн" было также включено в программу туров. "Таким образом, мы гарантируем, что туристы проведут в городе по крайней мере две ночи."
Г-н Йылмаз пояснил, что летний сезон был длинен, специально для людей, приезжающих из холодных стран. "Так как они привыкли к холодной воде, они могут плавать в море с марта по ноябрь. Единственная вещь, которую мы должны сделать, это организовать для них интересную туристическую программу, чтобы сделать их отдых максимально познавательным и богатым новыми впечатлениям".
Г-н Йылмаз также подчеркнул, что украинские туристы, которые приезжают в город в рамках экскурсионных туров, предпочитают оставаться в городе в течение, как минимум, 10 дней. Украинский рынок помог сформировать новые ресурсы для профессионального туризма в области, заявил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Монголии
Археологические раскопки обнаружили в Монголии останки человека, датируемые периодом около 500 000 лет назад, как в пустыне Гоби, так и в других регионах Монголии. Несмотря на непродолжительное монгольское лето, выращивание пшеницы практиковалось на
Все на Родос? Ок!
Родос. Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря… Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике. Родос - все это было на самом деле, и за рулем сидела я. Весь Родос можно исколесить за пару часо
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Покупка бизнеса в Австралии
У подумывающих об эмиграции в Австралию возникает вопрос - дает ли что-то покупка бизнеса для визы в Австралию или для эмиграции в Австралию? На этот вопрос ответ некоторых специалистов эмиграционного законодательства может прозвучать отрицательно, ч
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами