+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отельеры Чанаккале нацелены на украинских туристов

Отельеры турецкого города Чанаккале, предпринимают максимум усилий по привлечению украинских туристов, интересующихся морским туризмом.
Запуская различные культурные туры, отельеры стремятся  заинтересовать туристов Украины многочисленными достопримечательностями города и провести в Чанаккале по крайней мере 10 дней.
Член Туристической Ассоциации Отельеров Чанаккале (CATOD). Энвер Садык Йылмаз сообщил, что посещение "Библиотеки Корфманн" было также включено в программу туров. "Таким образом, мы гарантируем, что туристы проведут в городе по крайней мере две ночи."
Г-н Йылмаз пояснил, что летний сезон был длинен, специально для людей, приезжающих из холодных стран. "Так как они привыкли к холодной воде, они могут плавать в море с марта по ноябрь. Единственная вещь, которую мы должны сделать, это организовать для них интересную туристическую программу, чтобы сделать их отдых максимально познавательным и богатым новыми впечатлениям".
Г-н Йылмаз также подчеркнул, что украинские туристы, которые приезжают в город в рамках экскурсионных туров, предпочитают оставаться в городе в течение, как минимум, 10 дней. Украинский рынок помог сформировать новые ресурсы для профессионального туризма в области, заявил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
Туристический договор: нюансы и «подводные камни»
Туристический договор "в действии": жители разных городов нашей страны воспользовались услугами ООО "Тур фирма Красная Синька" и отправились в поездку по Италии, где их, строго говоря, не ждали
Отдых в Италии: и классика, и море
Италия, пожалуй, единственная страна в мире, где жаль тратить время на ленивое возлежание на пляже и бултыхание в море. Сочи – да, Крым – да, Турция – да, Египет, наконец, – тоже да. Здесь жаришь бока и ни о чем не думаешь. Но как можно, подобно тупо
Ритм Турции
Ритм Турции - это ритм античной истории, загадочного Востока и вековых традиций гостеприимства в Турции. Конечно, в Турции есть все то, что мы называем восточной экзотикой - бесконечные базарные ряды, пряные запахи кофеен, дым кальянов и заунывно-вол
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за