+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отельеры Чанаккале нацелены на украинских туристов

Отельеры турецкого города Чанаккале, предпринимают максимум усилий по привлечению украинских туристов, интересующихся морским туризмом.
Запуская различные культурные туры, отельеры стремятся  заинтересовать туристов Украины многочисленными достопримечательностями города и провести в Чанаккале по крайней мере 10 дней.
Член Туристической Ассоциации Отельеров Чанаккале (CATOD). Энвер Садык Йылмаз сообщил, что посещение "Библиотеки Корфманн" было также включено в программу туров. "Таким образом, мы гарантируем, что туристы проведут в городе по крайней мере две ночи."
Г-н Йылмаз пояснил, что летний сезон был длинен, специально для людей, приезжающих из холодных стран. "Так как они привыкли к холодной воде, они могут плавать в море с марта по ноябрь. Единственная вещь, которую мы должны сделать, это организовать для них интересную туристическую программу, чтобы сделать их отдых максимально познавательным и богатым новыми впечатлениям".
Г-н Йылмаз также подчеркнул, что украинские туристы, которые приезжают в город в рамках экскурсионных туров, предпочитают оставаться в городе в течение, как минимум, 10 дней. Украинский рынок помог сформировать новые ресурсы для профессионального туризма в области, заявил он.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
История Шотландии
Шотландия изначально была населена людьми, занимающимися охотой и собирательством, которые прибыли из Англии, Ирландии и Европы приблизительно 6000 лет тому назад. С собой в Шотландию они принесли эпоху неолита
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь