+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Власти порта Сан-Франциско вручили Norwegian Pearl экологическую награду

Круизная компания Norwegian Cruise Line следит за проблемами загрязнения окружающей среды, и старается использовать экологически безопасное оборудование по максимуму. Примером тому может послужить то, что в 2007 году лайнеру Norwegian Sun вручили экологическую премию. И вот в 2008 году такой же чести удостоился еще один корабль компании - Norwegian Pearl - от властей Сан-Франциско. Ежегодно в этом порту вручают данную премию тем кораблям, экологические системы которых помогают предотвращать загрязнение воздуха и воды.
«Это большая честь для Norwegian Pearl получить награду такого рода от порта Сан-Франциско за соблюдение экологических стандартов и чистоты вод, в которых мы ходим и за счет которых мы получаем прибыль для компании», - заявил Колин Вейтч, президент и председатель правления NCL.
Norwegian Pearl вмещает более 2400 пассажиров, на борту имеются всевозможные современные возможности и удобства, такие как 10 ресторанов,13 баров и лонджей, 2 бассейна и казино. Кроме того, Norwegian Pearl – первый корабль в мире, на котором разместилась боулинг-аллея на 4 дорожки и внушительных размеров стена для скалолазания. Лайнер ходит в круизы продолжительностью от 5 до 9 дней по Западным и Южным Карибам; в недельные круизы по Аляске и круизы длительностью 19 дней по Панамскому каналу.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Большой Барьерный риф - не ломайте кораллы
Большой Барьерный риф - одно из главных чудес на Земле - простирается от Папуа-Новой Гвинеи до Южного тропика. На две тысячи километров тянется цепь коралловых рифов, большинство которых находится под водой, но некоторые появляются на поверхности во
Ремонт и настройка горных лыж. Лыжная профилактика
Подготовка горных лыж к хранению летом – это важно. После окончания сезона самое время залечить «старые раны», позаботиться о том, чтобы лыжи были приведены в порядок. Это необходимо сделать, так как несложные профилактические процедуры
Курорты Мексики: Акапулько, Канкун, Лос-Кабос и Ривьера-Майя
Акапулько — всемирно известный курорт на тихоокеанском побережье Мексики. В Канкуне — очень мягкий морской климат, слабо зависящий от времени года.