+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курсы высокой кухни на Ибице

На Ибице, знаменитой стильными ночными клубами, можно не только танцевать до упаду. Для тех, кто предпочитает спокойный отдых, на этом романтическом острове есть уникальный уголок – сельский отель Hacienda Na Xamena, где приятное сочетается с полезным.
Hacienda Na Xamena — не только одно из самых романтических мест Ибицы, но и настоящий кулинарный рай. С недавних пор здесь колдует и дает уроки мастерства знаменитый шеф-повар Оскар Буэно Нильссон.
Талантливый кулинар, за плечами у которого работа во многих уголках света, знает все о самых актуальных техниках приготовления различных нестандартных блюд. Он смело смешивает азиатские, средиземноморские и североевропейские традиции, добавляя к ним собственные авангардные изобретения.
Курсы состоят из трех классов в неделю, каждый посвящен отдельной теме — например, этнической кухне или местным специалитетам. В ходе обучения предлагается также обучиться искусству сочетать приготовленные блюда с лучшими винами региона. Самое приятное, что Нильссон делится своими «тайными» знаниями не на кухне, а на специально оборудованной площадке с видом на море. Таким образом у прилежных «учеников» всегда перед глазами источник вдохновения — чарующие пейзажи солнечной Ибицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги
Природа Ботсваны. Окаванго впадающая в пустыню
Казалось бы, начинаясь всего лишь в трехстах километрах от Атлантического океана, туда бы она и должна устремить свои воды. Но отвернулась от него Окаванго, словно влечет ее к себе другой океан, Индийский, — в тысячах километров на юго-востоке.
Список документов для посольства Бельгии
Ознакомтесь со списком документов для подачи в посольство Бельгии. Оформлении визы в Бельгию только под туры, бронирование гостинниц и авиабилетов! Получение визы в Бельгию закончится для вас успехом, если вы будете придерживаться правил при сборе н