+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Курсы высокой кухни на Ибице

На Ибице, знаменитой стильными ночными клубами, можно не только танцевать до упаду. Для тех, кто предпочитает спокойный отдых, на этом романтическом острове есть уникальный уголок – сельский отель Hacienda Na Xamena, где приятное сочетается с полезным.
Hacienda Na Xamena — не только одно из самых романтических мест Ибицы, но и настоящий кулинарный рай. С недавних пор здесь колдует и дает уроки мастерства знаменитый шеф-повар Оскар Буэно Нильссон.
Талантливый кулинар, за плечами у которого работа во многих уголках света, знает все о самых актуальных техниках приготовления различных нестандартных блюд. Он смело смешивает азиатские, средиземноморские и североевропейские традиции, добавляя к ним собственные авангардные изобретения.
Курсы состоят из трех классов в неделю, каждый посвящен отдельной теме — например, этнической кухне или местным специалитетам. В ходе обучения предлагается также обучиться искусству сочетать приготовленные блюда с лучшими винами региона. Самое приятное, что Нильссон делится своими «тайными» знаниями не на кухне, а на специально оборудованной площадке с видом на море. Таким образом у прилежных «учеников» всегда перед глазами источник вдохновения — чарующие пейзажи солнечной Ибицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Шенгенская виза: требования посольств
Для посещения очень многих стран гражданам Украины необходимо получить визу. В список этих государств входят и 15 стран Шенгенского договора (Бельгия, Германия, Франция, Нидерланды, Люксембург, Греция, Италия, Испания, Австрия, Португалия, Швеция...
"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Тунис - страна вдохновения для Александра Рубцова
Однажды в центральном холле Торговой палаты города Туниса я увидел большое настенное панно. В правом нижнем углу полотна прочитал имя и фамилию автора - Александр Рубцов.
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п
Сноупарк в Окленде
Что делать, когда в Новую Зеландию пришла зима, любимый сёрф спрятан до весны, а на горах ещё совсем мало снега. Конечно же надо доставать свой сноуборд и ехать в Окленд. Что мы и поспешили сделать в первый уик-энд июня.