+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Курсы высокой кухни на Ибице

На Ибице, знаменитой стильными ночными клубами, можно не только танцевать до упаду. Для тех, кто предпочитает спокойный отдых, на этом романтическом острове есть уникальный уголок – сельский отель Hacienda Na Xamena, где приятное сочетается с полезным.
Hacienda Na Xamena — не только одно из самых романтических мест Ибицы, но и настоящий кулинарный рай. С недавних пор здесь колдует и дает уроки мастерства знаменитый шеф-повар Оскар Буэно Нильссон.
Талантливый кулинар, за плечами у которого работа во многих уголках света, знает все о самых актуальных техниках приготовления различных нестандартных блюд. Он смело смешивает азиатские, средиземноморские и североевропейские традиции, добавляя к ним собственные авангардные изобретения.
Курсы состоят из трех классов в неделю, каждый посвящен отдельной теме — например, этнической кухне или местным специалитетам. В ходе обучения предлагается также обучиться искусству сочетать приготовленные блюда с лучшими винами региона. Самое приятное, что Нильссон делится своими «тайными» знаниями не на кухне, а на специально оборудованной площадке с видом на море. Таким образом у прилежных «учеников» всегда перед глазами источник вдохновения — чарующие пейзажи солнечной Ибицы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Балатон: отдых в ритме чардаша
На базальтовых почвах вокруг озера растет уникальный виноград. Из него получают ароматные вина и водку-паленку, от которых на Балатоне всегда праздник. Среди вин ценители выделяют «Сюркебарат» и «Кекньелю»
Зальцбург и его окрестности: соль Земли
В 15 км. от Зальцбурга находится город Халяйн, откуда можно добраться до знаменитой Соляной пещеры. Остановка идущего туда автобуса находится в самом центре Зальцбурга, рядом с площадью Моцарта
Отдых в Португалии. Туры в Португалию
Из всех европейских стран Португалия менее всего раскручена на украинском рынке. Между тем туры в эту страну могут удовлетворить любой уровень спроса
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.