+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Москве открыт Визовый центр Италии

06 июня 2008, 11:42, Travel.ru - С 05 июня 2008 года начал свою работу Визовый центр Италии. Он расположен по адресу: Малая Полянка, дом 2/3 (м. "Полянка"). Часы работы: с 09.00 до 18.00. Телефон центра:(495) 229-29-01. Подобный центр с апреля 2008 года успешно функционирует и в Санкт-Петербурге. На первых порах Визовый центр Италии в Москве будет приниматься документы лишь от частных лиц, целью поездки которых является туризм или частный визит, сообщает соб. корр. Travel.ru. Предварительно необходимо записаться на прием по телефону. Запись открыта на середину июня. Процедура оплаты консульского сбора не изменилась: сбор оплачивается перед подачей документов в отделении ЗАО "Банк Интеза", расположенного по адресу: Москва, Петроверигский переулок, 2, строение 2. К общему пакету документов необходимо приложить квитанцию об оплате сбора. Непосредственно в Визовом центре производится оплата услуг центра в размере 800 рублей.За остальными типами виз, как и прежде, следует обращаться непосредственно в консульский отдел посольства Италии в Москве по предварительной записи через call-центр по телефонам (495) 785-15-51, 787-40-49. Материалы по теме Рубрика: Визы в Италию
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже
Paris Visite – обман туристов на отдыхе в Париже. Мало найдется парижских путеводителей и туристических проспектов, которые не рекламировали бы проездной Paris Visite. Во всех этих изданиях Paris Visite
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.