+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные возможности в Вилларе

Этим летом швейцарский горный курорт Виллар предлагает всем гостям воспользоваться многочисленными скидками и бесплатными услугами. До 26 октября все гости курорта, забронировавшие хотя бы одну ночь в любом из отелей или апартаментов, могут бесплатно посльзоваться подъемниками, поездом, другими видами транспорта, поиграть в мини-гольф и теннис (на открытых кортах) и даже потренироваться на гольф-поле (для начинающих - с профессиональным тренером). Опытных гольфистов также ждет бесплатный доступ на тренировочную площадку и 20% скидка на оплату поля. В этом летнем сезоне к программе Freedom Pass (так называется карточка, дающая право пользоваться всеми бесплатными услугами) присоединились соседние курорты Грийон и Ле Дьяблере (с ледником, расположенным на высоте 3000 м).
Помимо традиционных возможностей летнего отдыха в горах (походы, горные велосипеды, бассейны, водные виды спорта, теннис, гольф и пр.), Виллар предлагает насыщенную программу мероприятий. В соседнем Ле Дьяблере можно подняться на ледник, покататься на собачьих упряжках, насладиться видами и прогуляться по настоящем, абсолютно зимнему снегу.
Главные события сезона:
Июнь: Первая Международная выставка альпийских путешествий и хайкинга, Фестиваль вина и хлеба, 2-й Гран-При по картингу, Швейцарский фестиваль фолк-музыки.
Июль: Альпийские Олимпийские игры и выбор «Королевы Альп», детский праздник Recrea в Грийоне, многочисленные концерты классической и поп-музыки. В июле и августе – традиционный завтрак на альпийской ферме. В течение всего сезона - семейна игра "Охота за сокровищами"
Август: День Швейцарии – 1 августа: большой парад, специальные программы на открытых террасы и кафе, салют. Летние альпийские фестивали, турниры и другие события в мире гольфа.
Сентябрь: Гольф-турниры, 15 и 16 сентября: ралли раритетных автомобилей: в гонке Оллон-Виллар участвуют более 300 автомашин.
Виллар - ближайший к городам Женевского озера горнолыжный курорт, находится всего в 1.5 ч пути от аэропорта Женевы. Как летом, так и зимой, отдых в горах в Вилларе и соседних деревушках очень удобно сочетать с экскурсиями и шоппингом в Монтрё, Веве, Лозанне и Женеве. Виллар пользуется особой популярностью как семейных курорт, предоставляя хорошие возможности для отдыха с детьми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Круиз под Новый год по Балтике…
Если вы ищете настоящего праздника - встречайте Новый год в круизе на пароме. Драйв и атмосфера прадзника вам обеспечены: вас ждет пятая скандинавская столица со своими барами, ресторанами, магазинами и казино. Неудивительно. что Санта Клаус сделал п
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.
Сплави річками Карпат
Як завжди весною, в період бурхливого сходу снігової води з Карпат, Тернопільський туристично-краєзнавчий клуб «Світовид» вирушив на весняні сплави гірськими річками. Оскільки членів у клубі чимало, розбились на дві команди. Одна — з досвідченіших —
Тур в Израиль за здоровьем.
Об этом море знает каждый. Ни один даже однодневный тур в Израиль не обходится без его посещения. Где еще можно полежать на воде почитывая журнал. И как пройти мимо такого аттракциона. Но тур в Израиль на одно из самых соленых в мире море приобрета