+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные возможности в Вилларе

Этим летом швейцарский горный курорт Виллар предлагает всем гостям воспользоваться многочисленными скидками и бесплатными услугами. До 26 октября все гости курорта, забронировавшие хотя бы одну ночь в любом из отелей или апартаментов, могут бесплатно посльзоваться подъемниками, поездом, другими видами транспорта, поиграть в мини-гольф и теннис (на открытых кортах) и даже потренироваться на гольф-поле (для начинающих - с профессиональным тренером). Опытных гольфистов также ждет бесплатный доступ на тренировочную площадку и 20% скидка на оплату поля. В этом летнем сезоне к программе Freedom Pass (так называется карточка, дающая право пользоваться всеми бесплатными услугами) присоединились соседние курорты Грийон и Ле Дьяблере (с ледником, расположенным на высоте 3000 м).
Помимо традиционных возможностей летнего отдыха в горах (походы, горные велосипеды, бассейны, водные виды спорта, теннис, гольф и пр.), Виллар предлагает насыщенную программу мероприятий. В соседнем Ле Дьяблере можно подняться на ледник, покататься на собачьих упряжках, насладиться видами и прогуляться по настоящем, абсолютно зимнему снегу.
Главные события сезона:
Июнь: Первая Международная выставка альпийских путешествий и хайкинга, Фестиваль вина и хлеба, 2-й Гран-При по картингу, Швейцарский фестиваль фолк-музыки.
Июль: Альпийские Олимпийские игры и выбор «Королевы Альп», детский праздник Recrea в Грийоне, многочисленные концерты классической и поп-музыки. В июле и августе – традиционный завтрак на альпийской ферме. В течение всего сезона - семейна игра "Охота за сокровищами"
Август: День Швейцарии – 1 августа: большой парад, специальные программы на открытых террасы и кафе, салют. Летние альпийские фестивали, турниры и другие события в мире гольфа.
Сентябрь: Гольф-турниры, 15 и 16 сентября: ралли раритетных автомобилей: в гонке Оллон-Виллар участвуют более 300 автомашин.
Виллар - ближайший к городам Женевского озера горнолыжный курорт, находится всего в 1.5 ч пути от аэропорта Женевы. Как летом, так и зимой, отдых в горах в Вилларе и соседних деревушках очень удобно сочетать с экскурсиями и шоппингом в Монтрё, Веве, Лозанне и Женеве. Виллар пользуется особой популярностью как семейных курорт, предоставляя хорошие возможности для отдыха с детьми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Культура Таиланда. Традиции Таиланда. Кухня Таиланда
Монархия и религия - это две священные коровы Таиланда. Тайцы с терпимостью относятся к любому поведению, пока оно не затрагивает эти две святыни. Господствующей религией Таиланда является Буддизм, повсюду можно увидеть одетых в оранжевые одежды мона
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Отдых в Узбекистане: в помощь туристу
Денежная единица узбекский сум. Ввоз иностранной валюты не ограничен, но ввозимая сумма должна быть внесена в декларацию. Туристы, ввозящие более $1000, могут быть подвергнуты личному досмотру. Вывоз иностранной валюты разрешается в размере, не превы
Похід в Карпати. Восьмиденна пішохідна мандрівка для підготовлених
Приблизна довжина маршруту за картою 90 км, реально — в 2 рази більша. Основні пункти: Яблуницький перевал (921 м); полонина та гора Плоска (1352 м); гори Чорна Клива (1719 м), Браткiвська (1788 м), Гропа (1758 м), Дурня (1709 м); полонина Пантир; пе
Свято українського мистецтва. Як знімался фільм «Тіні забутих предків»
80 років від дня народження Параджанова. 40 років — з часу виходу на екран фільму «Тіні забутих предків». Це круглі дати 2004 року. Прив'язка до ювілеїв геть необов'язкова. Але й самі «Тіні» постали з ювілею. Ідею кінострічки до 100-річчя Коцюбинсько