+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные возможности в Вилларе

Этим летом швейцарский горный курорт Виллар предлагает всем гостям воспользоваться многочисленными скидками и бесплатными услугами. До 26 октября все гости курорта, забронировавшие хотя бы одну ночь в любом из отелей или апартаментов, могут бесплатно посльзоваться подъемниками, поездом, другими видами транспорта, поиграть в мини-гольф и теннис (на открытых кортах) и даже потренироваться на гольф-поле (для начинающих - с профессиональным тренером). Опытных гольфистов также ждет бесплатный доступ на тренировочную площадку и 20% скидка на оплату поля. В этом летнем сезоне к программе Freedom Pass (так называется карточка, дающая право пользоваться всеми бесплатными услугами) присоединились соседние курорты Грийон и Ле Дьяблере (с ледником, расположенным на высоте 3000 м).
Помимо традиционных возможностей летнего отдыха в горах (походы, горные велосипеды, бассейны, водные виды спорта, теннис, гольф и пр.), Виллар предлагает насыщенную программу мероприятий. В соседнем Ле Дьяблере можно подняться на ледник, покататься на собачьих упряжках, насладиться видами и прогуляться по настоящем, абсолютно зимнему снегу.
Главные события сезона:
Июнь: Первая Международная выставка альпийских путешествий и хайкинга, Фестиваль вина и хлеба, 2-й Гран-При по картингу, Швейцарский фестиваль фолк-музыки.
Июль: Альпийские Олимпийские игры и выбор «Королевы Альп», детский праздник Recrea в Грийоне, многочисленные концерты классической и поп-музыки. В июле и августе – традиционный завтрак на альпийской ферме. В течение всего сезона - семейна игра "Охота за сокровищами"
Август: День Швейцарии – 1 августа: большой парад, специальные программы на открытых террасы и кафе, салют. Летние альпийские фестивали, турниры и другие события в мире гольфа.
Сентябрь: Гольф-турниры, 15 и 16 сентября: ралли раритетных автомобилей: в гонке Оллон-Виллар участвуют более 300 автомашин.
Виллар - ближайший к городам Женевского озера горнолыжный курорт, находится всего в 1.5 ч пути от аэропорта Женевы. Как летом, так и зимой, отдых в горах в Вилларе и соседних деревушках очень удобно сочетать с экскурсиями и шоппингом в Монтрё, Веве, Лозанне и Женеве. Виллар пользуется особой популярностью как семейных курорт, предоставляя хорошие возможности для отдыха с детьми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Города в Венгрии. Люди в Венгрии...
Из множества достопримечательностей Венгрии восемь включены в Список мирового культурного и природного наследия ЮНЕСКО. Они находятся в городах Венгрии: Будапеште, Горном крае Эгер-Токай, Паннонии и Северном Алфёльде...
Карликовые государства Европы: Ватикан и Люксембург. Не проезжайте мимо!
Одним из самых живописных карликовых государств по праву считается Люксембург. При въезде в страну, которая была основана в 963 году (в то время она была известна как Люклинбурхук, что на местном наречии означало “маленький замок”)
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Что такое Прага? Это жизнь!
В Праге странным образом романтика старины уживается с молодой современностью. Посмотришь налево - и готические постройки Праги переносят на несколько веков назад. В какой-то момент в Праге кажется, что чинно прогуливающиеся пары должны бы непременно
Танзания. Занзибар: пиратские гонки
На далеких островах Индийского океана за участие в спортивных развлечениях платить надо отдельно. И немалую цену. Например, двухчасовой поход на парусной лодке вдоль рифов Маврикия обойдется вам долларов в 150
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»