+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатные возможности в Вилларе

Этим летом швейцарский горный курорт Виллар предлагает всем гостям воспользоваться многочисленными скидками и бесплатными услугами. До 26 октября все гости курорта, забронировавшие хотя бы одну ночь в любом из отелей или апартаментов, могут бесплатно посльзоваться подъемниками, поездом, другими видами транспорта, поиграть в мини-гольф и теннис (на открытых кортах) и даже потренироваться на гольф-поле (для начинающих - с профессиональным тренером). Опытных гольфистов также ждет бесплатный доступ на тренировочную площадку и 20% скидка на оплату поля. В этом летнем сезоне к программе Freedom Pass (так называется карточка, дающая право пользоваться всеми бесплатными услугами) присоединились соседние курорты Грийон и Ле Дьяблере (с ледником, расположенным на высоте 3000 м).
Помимо традиционных возможностей летнего отдыха в горах (походы, горные велосипеды, бассейны, водные виды спорта, теннис, гольф и пр.), Виллар предлагает насыщенную программу мероприятий. В соседнем Ле Дьяблере можно подняться на ледник, покататься на собачьих упряжках, насладиться видами и прогуляться по настоящем, абсолютно зимнему снегу.
Главные события сезона:
Июнь: Первая Международная выставка альпийских путешествий и хайкинга, Фестиваль вина и хлеба, 2-й Гран-При по картингу, Швейцарский фестиваль фолк-музыки.
Июль: Альпийские Олимпийские игры и выбор «Королевы Альп», детский праздник Recrea в Грийоне, многочисленные концерты классической и поп-музыки. В июле и августе – традиционный завтрак на альпийской ферме. В течение всего сезона - семейна игра "Охота за сокровищами"
Август: День Швейцарии – 1 августа: большой парад, специальные программы на открытых террасы и кафе, салют. Летние альпийские фестивали, турниры и другие события в мире гольфа.
Сентябрь: Гольф-турниры, 15 и 16 сентября: ралли раритетных автомобилей: в гонке Оллон-Виллар участвуют более 300 автомашин.
Виллар - ближайший к городам Женевского озера горнолыжный курорт, находится всего в 1.5 ч пути от аэропорта Женевы. Как летом, так и зимой, отдых в горах в Вилларе и соседних деревушках очень удобно сочетать с экскурсиями и шоппингом в Монтрё, Веве, Лозанне и Женеве. Виллар пользуется особой популярностью как семейных курорт, предоставляя хорошие возможности для отдыха с детьми.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Непал и традиции богини Кумари
Трудно поверить, но на Земле есть место, где обитает живая богиня. Причем не какая-нибудь провозгласившая себя живым божеством основательница новой религиозной секты, а вполне официальная, признанная государством богиня. Правда, лет ей немного — совс
Остров Маргарита. Отдых в Венесуэле
Цель Вашего путешествия по Венесуэле - остров Маргарита, где находится курорт, на котором вам предстоит провести 10 дней перед увлекательным 2-дневным путешествием. В Порламаре (так называется курорт) Вас ждет шикарная пятизвездочная гостиница
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии