+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эрзурум посетило рекордное количество иностранных туристов

Число иностранных туристов, посетивших восточный анатолийский город Эрзурум в течение первых четырех месяцев года, выросло более чем вдвое, по сравнению с тем же самым периодом в прошлом году.
Много зимние туристические направления в Европе и Америке были затронуты глобальным потеплением, сообщил Директор по Культуре и Туризму Провинции Эрзурум, Фикрет Озтюрк. Однако Эрзурум глобальное потепление не затронуло, сообщил г-н Фикрет отметив, "Вот почему Эрзурум привлекает все больше иностранных туристов, особенно европейцев."
"Впрочем, это только одна из причин. Тот факт, что в 2011 году в Эрзуруме пройдут Университетские Зимние Игры также стимулирует приток туристов в область и успех рекламных кампаний, проводимых на международных ярмарках. Мы можем установить рекорд по количеству иностранных туристов, которые приедут в Эрзурум в 2008. Мы приняли более 15 866 туристов в прошлом году, а в этом году число туристов составило 14 146 в течение первых четырех месяцев года," сообщил Озтюрк.
Г-н Озтюрк также заявил, что у Эрзурума есть потенциал, чтобы стать главным туристическим направлением страны круглый год, добавляя, что для этого необходимые инвестиции в культурной сфере, в сфере природного и оздоровительного туризма должны быть сделаны как можно скорее. Он добавил, что туризм будет невозможен без таких инвестиций.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - настоящая Индия
Здесь в Гоа практически 24 часа в сутки не замирает повседневная, будничная жизнь, хотя и очень своеобразная — у нее много цветов и оттенков, звуков и запахов. Когда путешествуешь по индийским дорогам Гоа, то как бы невольно оказываешься в гуще проис
Германия. Кельн и Дюссельдорф. Повесть о двух городах
Во многих странах есть пары "соперничающих" городов: Москва и Петербург, Мадрид и Барселона, Лион и Марсель... Есть такой тандем и в Германии.
Что такое Au-Pair
Что такое Au-Pair? Так вот, если Вы хотите с минимальными затратами посмотреть мир, познакомиться с культурой зарубежной страны, усовершенствовать знание языка, если Вам интересно расширить круг друзей, а также приобрести полезные связи и контакты за
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...