+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Beeline» включил роуминг в США

Оператор мобильной связи «Beeline» расширяет возможности услуги международного роуминга и отправки MMS за рубеж. Теперь абоненты предоплаченных тарифных планов могут пользоваться CAMEL-роумингом в США, а также отправлять мультимедийные сообщения в Сирию, Боснию и Герцеговину и Арабские Эмираты.
Партнером по CAMEL-роумингу для предоплаченных абонентов «Beeline» в США стал мобильный оператор AT&T Mobility (код сети — 310 410, информация на экране мобильного аппарата — AT&T), который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 850/900/1900 на всей территории страны.
Одновременно «Beeline» расширил возможности обмена мультимедийными сообщениями с абонентами зарубежных операторов связи. Отныне все абоненты «Beeline» могут отправлять MMS в Сирию (оператор Syriatel, код страны — +963, код сети — 93), Боснию и Герцеговину (оператор BH Telecom, код страны — +387, коды сети — 61 и 62), а также Объединённые Арабские Эмираты (оператор Du, код страны — +971, код сети — 55). Стоимость отправки одного международного MMS-сообщения — 3,79 грн (с НДС без ПФ).
В настоящее время для абонентов, обслуживающихся на контрактной форме предоставления услуг связи, действует услуга стандартного роуминга со 158 операторами в 102 стране мира. Для абонентов предоплаченных услуг «Beeline» услуги CAMEL-роуминга доступны в сетях 48 операторов в 41 стране мира. Мультимедийные сообщения можно отправлять на сети 25 операторов в 24 странах.
Также абоненты любых тарифных планов «Beeline» могут пользоваться GPRS-роумингом в Грузии, Латвии, Польше, Армении, Узбекистане и России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Культура Дании. Традиции Дании. Кухня Дании
Датский язык относится к северной ветви германской группы языков и имеет большое сходство с другими скандинавскими языками. Среди самых знаменитых датских писателей можно назвать Ганса Христиана Андерсена, чьи сказки были переведены
Культура Кубы. Традиции Кубы. Кухня Кубы
Африканские рабы привезли с собой на Кубу свою национальную музыку и ритуальные танцы. С течением времени все это смешалось с испанскими мелодиями и распространилось по всей Америке
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г