+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» включил роуминг в США

Оператор мобильной связи «Beeline» расширяет возможности услуги международного роуминга и отправки MMS за рубеж. Теперь абоненты предоплаченных тарифных планов могут пользоваться CAMEL-роумингом в США, а также отправлять мультимедийные сообщения в Сирию, Боснию и Герцеговину и Арабские Эмираты.
Партнером по CAMEL-роумингу для предоплаченных абонентов «Beeline» в США стал мобильный оператор AT&T Mobility (код сети — 310 410, информация на экране мобильного аппарата — AT&T), который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 850/900/1900 на всей территории страны.
Одновременно «Beeline» расширил возможности обмена мультимедийными сообщениями с абонентами зарубежных операторов связи. Отныне все абоненты «Beeline» могут отправлять MMS в Сирию (оператор Syriatel, код страны — +963, код сети — 93), Боснию и Герцеговину (оператор BH Telecom, код страны — +387, коды сети — 61 и 62), а также Объединённые Арабские Эмираты (оператор Du, код страны — +971, код сети — 55). Стоимость отправки одного международного MMS-сообщения — 3,79 грн (с НДС без ПФ).
В настоящее время для абонентов, обслуживающихся на контрактной форме предоставления услуг связи, действует услуга стандартного роуминга со 158 операторами в 102 стране мира. Для абонентов предоплаченных услуг «Beeline» услуги CAMEL-роуминга доступны в сетях 48 операторов в 41 стране мира. Мультимедийные сообщения можно отправлять на сети 25 операторов в 24 странах.
Также абоненты любых тарифных планов «Beeline» могут пользоваться GPRS-роумингом в Грузии, Латвии, Польше, Армении, Узбекистане и России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кушадасы - изумруд Эгейского моря на побережье Турции
Кушадасы - идеальное место для семейного отдыха по нескольким причинам. Во-первых, здесь в Кушадасы идеальные погодные условия — низкая влажность...
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Нью-Йорк – неофициальная столица США
Большой город, Большое Яблоко и Город больших надежд и острых углов - как только не называют Нью-Йорк - лежит на островах, что выходят прямо в Атлантический океан, и административно поделен на нескольких крупных районов: Бруклин, Бронкс, Куинз, Стате
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов
Туры в Доминиканскую республику: как сбежать от зимы
Хотя Доминиканская республика занимает часть острова Гаити, но к бедной и буйной стране Гаити она никакого отношения не имеет. В Доминиканской республике относительно твердый порядок и прекрасно развитая инфраструктура туризма.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.