+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Beeline» включил роуминг в США

Оператор мобильной связи «Beeline» расширяет возможности услуги международного роуминга и отправки MMS за рубеж. Теперь абоненты предоплаченных тарифных планов могут пользоваться CAMEL-роумингом в США, а также отправлять мультимедийные сообщения в Сирию, Боснию и Герцеговину и Арабские Эмираты.
Партнером по CAMEL-роумингу для предоплаченных абонентов «Beeline» в США стал мобильный оператор AT&T Mobility (код сети — 310 410, информация на экране мобильного аппарата — AT&T), который предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM 850/900/1900 на всей территории страны.
Одновременно «Beeline» расширил возможности обмена мультимедийными сообщениями с абонентами зарубежных операторов связи. Отныне все абоненты «Beeline» могут отправлять MMS в Сирию (оператор Syriatel, код страны — +963, код сети — 93), Боснию и Герцеговину (оператор BH Telecom, код страны — +387, коды сети — 61 и 62), а также Объединённые Арабские Эмираты (оператор Du, код страны — +971, код сети — 55). Стоимость отправки одного международного MMS-сообщения — 3,79 грн (с НДС без ПФ).
В настоящее время для абонентов, обслуживающихся на контрактной форме предоставления услуг связи, действует услуга стандартного роуминга со 158 операторами в 102 стране мира. Для абонентов предоплаченных услуг «Beeline» услуги CAMEL-роуминга доступны в сетях 48 операторов в 41 стране мира. Мультимедийные сообщения можно отправлять на сети 25 операторов в 24 странах.
Также абоненты любых тарифных планов «Beeline» могут пользоваться GPRS-роумингом в Грузии, Латвии, Польше, Армении, Узбекистане и России.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Санкт-Петербург: экстравагантный рейд на север
Санкт-Петербург – это роман, который длится всю жизнь. И каждый раз он предстает несколько иным. Это не только внутреннее субъективное ощущение, но и вполне объективное. Вторая столица, пусть не столь стремительно, как первопрестольная, меняется к лу
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Отдых на Ямайке: отдых там, где звучит регги
Ямайка... Я люблю Карибское море! Оно - самое синее именно на Ямайке, и самое романтичное на свете. Не буду говорить о его сказочных пляжах на Ямайке и великолепной природе побережий и других островов