+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сотрудники справочного бюро немецких железных дорог плохо разбираются в тарифах и расписаниях

07 июня 2008, 14:01, Travel.ru - Персонал call-центра немецких железных дорог слабо разбирается в тарифах и расписаниях. Таковы данные исследования, проведенного Немецким транспортным клубом. Его члены совершили 300 тестовых звонков в call-центр с различными вопросами. В 30% случаев персонал call-центра предлагал пассажирам неоптимальные варианты, сообщает соб.корр. Travel.ru.Среди ошибок были слишком длинные маршруты или маршруты с большим числом пересадок при наличии более простых и коротких вариантов. Кроме того, в ряде случаев служащие немецких железных дорог предлагали пассажирам более дорогой тариф, чем имелся в наличии. При этом, по данным Транспортного клуба, эти ошибки не являлись осознанной политикой железнодорожников – просто персонал недостаточно занком в расписанием и тарифами. Подобные исследования проводятся в Германии уже восьмой год, и за это время снизить число неверных ответов удалось лишь на несколько процентов. Аналогичные тесты в Великобритании кончились еще хуже – там в силу огромного разброса тарифов ошибки имелись примерно в 40% ответов.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии или отдых в Словении?
Попасть в Югославию, особенно в Хорватию или Словению, куда оформляли как в «капстрану», для советского человека считалось большой жизненной удачей.
История Доминиканской Республики
Самые первые поселенцы на остров Гаити прибыли около 2600 до н.э.; на выдолбленных каноэ, на которых они смогли из Южной Америки преодолеть Антильские течение. Это были кочевые племена охотников-собирателей, которые пользовались каменными орудиями, к
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"