+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В поезде Штутгарт - Париж можно учить французский язык

07 июня 2008, 18:18, Travel.ru - Уроки французского языка можно взять в некоторых поездах, направляющихся из Германии во Францию. Правда, возможность такая предоставляется редко и обходится недешево. Короткий курс французского будет проводиться в высокоскоростном поезде TGV рейса 9576 из Штутгарта в Париж 4 и 25 июля, а также 5 сентября. Состав отправляется в 8.54 и прибывает в Париж вскоре после полудня, сообщает соб. корр. Travel.ru.Стоит трехчасовой урок французского, занимающий фактически все время поездки, 30 евро. Для занятия в поезде выделяется специальный отсек, доступ в который остальным пассажирам будет закрыт. Желающие должны предварительно записаться в компании, которая проводит эти уроки. Короткие языковые курсы практикуют и некоторые авиакомпании, как правило, на дальних перелетах в страны Азии. Однако их услуги бесплатны – языковой курс является одним из каналов бортовой системы развлечений.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых в Таиланде: правильный отдых зимой
Круг совсем уж сужается. Сужается до самой, пожалуй, экзотической страны мира – Таиланда. Отдохнуть в Таиланде можно на сиамском побережье (на курортах Патайя, Ко-Чанга, острове Самуи, в Бангкоке) и Андаманском побережье
Атмосфера столицы Венгрии. Дух Будапешта
Атмосфера венгерской столицы - смесь благодушия, национальной гордости и интеллектуализма. Последнее наших соотечественниковина, возможно, удивит. А напрасно. Мы привыкли, что нас называли "самой читающей страной". Ошибались.
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.