+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Крупные отельеры инвестируют в область Турции Мардин

Восточная область Турции Мардин обращается к развитию религиозного и культурного туризма. Крупные сети отелей, такие как Hilton и Dedeman ищут возможности для открытия новых отелей.
Сети отелей Hilton, Green Park и Dedeman готовятся к открытию отелей в городе, сообщил заместитель губернатора области Ниязи Улугёлге. Он сообщил, что ряд земельных участков был приобретен группой Kosifler, которая будет строить четырехзвездочный отель Hilton Garden Inn, добавляя, что строительство будет начато в июле. Также рядом с отелем будет возведен крупный торговый центр. Эти инвестиции внесут большой вклад в туризм города.
"Green Park планирует открыть бутик-отель," сообщил он. "кроме того, сеть отелей и курортов Dedeman планирует купить отель Yaygrand. Мардин нуждается в новых отелях. Текущее количество мест в отелях составляет 2 000 и с открытием новых отелей эта цифра существенно увеличится. Крупные компании собираются в городе  для проведения деловых встреч и конференций. Это также способствует развитию конгресс туризма в области."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Тур на Ямайку – отзыв туриста
Хочу поделиться своими впечатлениями о чудесном острове Ямайка. Была на Ямайке сразу после Нового года, впечатлений куча. Когда выбирала тур на Ямайку, была большая проблема с информацией, в туркомпаниях могут рассказать все только по каталогу
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).