+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эротические апартаменты в Лас-Вегасе

Находясь в Лас-Вегасе, вы сможете выдать себя за ту личность, какой бы вам хотелось стать. Если у вас есть деньги, конечно. Какой мужчина не хочет стать красавцем, которого желают все женщины? Эротические апартаменты в The Palms могут подарить вам такую возможность.
Со всеми возможностями, предлагаемыми этой комнатой, вы смогли бы добиться желаемого всего за несколько дней. Эротические дополнения к этому номеру включают в себя стриптизёрский шест в душе, зеркальные потолки и вращающуюся кровать. Общий размер апартаментов - 1500 квадратных футов. Вы можете использовать просторы номера так, как подскажет вам воображение. И это - только одно из фантастических предложений отеля. Там столько оригинальных номеров, что вы могли бы прожить в этой гостинице год и ни разу не заскучать.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Пхукет. Райский отдых в Таиланде
Центром развлечений на Пукете является город Патонг и его "квартал красных фонарей" - Бангла Роад. Как и Патайя, Патонг возник благодаря доблестным солдатам американской армии, что до сих пор отражается на спектре предоставляемых услуг. Водитель тук-
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)