+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Эротические апартаменты в Лас-Вегасе

Находясь в Лас-Вегасе, вы сможете выдать себя за ту личность, какой бы вам хотелось стать. Если у вас есть деньги, конечно. Какой мужчина не хочет стать красавцем, которого желают все женщины? Эротические апартаменты в The Palms могут подарить вам такую возможность.
Со всеми возможностями, предлагаемыми этой комнатой, вы смогли бы добиться желаемого всего за несколько дней. Эротические дополнения к этому номеру включают в себя стриптизёрский шест в душе, зеркальные потолки и вращающуюся кровать. Общий размер апартаментов - 1500 квадратных футов. Вы можете использовать просторы номера так, как подскажет вам воображение. И это - только одно из фантастических предложений отеля. Там столько оригинальных номеров, что вы могли бы прожить в этой гостинице год и ни разу не заскучать.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Мачу-Пикчу, затерянный город инков
Европейцы сначала открыли Америку, а потом начали методично ее уничтожать. В Новом свете они увидели богатые города, великолепные дворцы и храмы, горные террасы, засеянные невиданными растениями, мощеные дороги, каналы и мосты. Увы
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Колумбия: древний город Тайрона
Ученые монахи Педро Симон и Педро де Агуадо, поэт и летописец Хуан де Кастельянос, хронист Гонсало Фернандес де Овьедо-и-Вильдес поведали потомкам о «многолюдных и искусно украшенных городах Посигейка, Бетома, Тайронака и Бонда», что расположены на г