+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Болгария станет крупнейшим европейским санаторием

Как показывает практика, значительное число жителей Европы предпочитают Болгарию в качестве места для лечения и реабилитации. По мнению экспертов, спрос на уникальный климат, минеральные воды и красивую природу Болгарии будет постоянно расти. Необходимо только достаточное количество санаториев и больниц, которые будут профилироваться на продолжительном лечении и реабилитации. По мнению заместителя министра здравоохранения Болгарии Радослава Гайдарски доктора Матей Матеева, эти изменения необходимо осуществлять в сотрудничестве с Государственным агентством по туризму. Доктор предлагает ввести понятие медицинского туризма и сделать его одним из важнейших направлений для Болгарии. В качестве примера приводилась Эстония, которая принимает ежегодно в санатории и курортные базы по 7 миллионов пенсионеров из скандинавских стран.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Каменец-Подольский. Супер-тур!
Прикладная география родного края: тур за четыре дня по маршруту Киев – Каменец-Подольский – Хотин – Кривче – Борщев.
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.