+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Sos-терапия для тела: Готовимся к пляжному стриптизу

Весенние выпуски глянцевых журналов, на страницах которых мелькают аппетитные фигурки в самых модных купальниках сезона, то и дело подправляются рекламными модулями средств по уходу за телом. Мифические красавицы на них не знают, что такое целлюлит! Это вызывает настоящую истерию у представительниц прекрасного пола, которые штурмуют залы спортивных клубов и сметают с прилавков магазинов антицеллюлитную продукцию с более-менее знакомыми этикетками.
Отставить панику! Хотите красиво раздеться на пляже, поразив всех мужчин и заставив лопнуть от зависти соперниц, - отнеситесь к такому интимному делу с умом. Предлагаем вашему вниманию лучшие косметические средства, которые помогут соответствовать строгим пляжным стандартам.
Сбросим старое
Мелкие крупицы абразивных веществ, входящих в состав скрабов, шлифуют кожу, очищают ее от ороговевших клеток, а питательные вещества и масла питают и увлажняют кожу. Отшелушивающие препараты не только улучшают внешнее состояние кожи, но и влияют на обменные процессы в клетках, сами по себе оказывая легкий антицеллюлитный эффект, который значительно усиливается при комплексном уходе за проблемными участками. Поэтому, если вы хотите достигнуть максимального эффекта, этой процедурой пренебрегать не стоит.
Выбирая скраб, обратите внимание на BIOTHERM Aquathermale. Этот мягкий пенящийся гель-скраб эффективно очищает и шлифует вашу кожу благодаря входящим в его состав двум типам гранул. Он прекрасно увлажняет и питает кожу, снимая ощущение сухости и стянутости. После его применения кожа мгновенно становится нежной и шелковистой, приобретает приятный здоровый блеск. Рекомендуется использовать скраб 1-2 раза в неделю.
Если у вас чувствительная кожа, не проходите мимо полок с косметикой KenzoKi. Вам наверняка понравится молочно-рисовый отшелушивающий крем для тела KenzoKi Sensual. Линия продуктов KenzoKi основана на живительной силе растительной воды, богатой витаминами, минеральными солями и эфирными маслами. Молочно-рисовый отшелушивающий крем для тела KenzoKi Sensual сочетает заботливый уход и чарующий, чувственный аромат. Нежные, утонченные ноты создают удивительно изящную, гармоничную композицию, а растительная рисовая вода идеально успокаивает и увлажняет кожу, очищает ее от ороговевших клеток, усиливает ее естественную защиту от раздражения, шелушения и преждевременного старения, повышает активность антиоксидантов и нейтрализует негативное действие свободных радикалов.
Спокойствие, только спокойствие
Пилинг полезен, однако любое механическое воздействие на кожу - это микротравмы. Чтобы успокоить кожу, снять напряжение тканей, создать ощущение комфорта и сделать кожу мягкой и бархатистой, приготовьте успокаивающее масло для тела от CLARINS. Оно не только прекрасно ухаживает за кожей и предупреждает ее обезвоживание, но и помогает снять стресс и усталость.
Вам также не обойтись без увлажняющего средства. Как нельзя кстати придется крем для тела Water Therapy от CLINIQUE. Он быстро впитывается, не оставляя жирного блеска, и начинает действовать мгновенно. Увлажняя и смягчая кожу, он придает ей шелковистость и упругость, наполняет силой и энергией. Крем приятно освежает тело и снимает ощущение усталости.
«Тяжелая артиллерия» в борьбе с сухостью кожи - интенсивная увлажняющая сыворотка для тела Issima New Hydration от GUERLAIN.
Высококонцентрированная сыворотка не только интенсивно увлажняет кожу, обеспечивая ей максимально комфортные ощущения, но и эффективно борется со всеми признаками старения. Активные растительные компоненты смягчают и питают кожу, предупреждая появление раздражения и шелушения. Антиоксидантный комплекс усиливает ее естественную защиту от негативного воздействия окружающей среды. Ваша кожа приобретает приятную бархатистость и здоровое сияние, восстанавливает свою эластичность и упругость. Сыворотка обеспечивает оптимальный уровень увлажнения, который сохраняется в течение долгого времени.
Крепитесь, мисс
Ленитесь на беговой дорожке и терпеть не можете нагружать ноги в тренажерном зале, но мечтаете о рельефном и подтянутом теле? Вообще-то плохо, но и это не проблема, если вы начнете использовать укрепляющий крем для ягодиц и бедер No Complex от GIVENCHY. Благодаря активным растительным компонентам и экстракту гриба шитаке, крем стимулирует процесс синтеза коллагена, улучшая структуру кожи. Он заботливо ухаживает за телом, делая силуэт восхитительным. Кожа становится эластичной и упругой, а ненавистная «апельсиновая корка» исчезает навсегда.
Чтобы поддержать полученный эффект и во время отпуска, специалисты LANCASTER придумали специальный укрепляющий крем для загара. Этот насыщенный, подобный бархату моделирующий крем для тела с тройным действием придаст коже упругость и тонус, насытит ее витаминами, а также поможет получить интенсивный и длительный загар.
Лучшие друзья навсегда
Чтобы навсегда забыть о том, что такое целлюлит, стоит помнить о препаратах, которые предупреждают и борются с проявлениями этой напасти. Эффективное и надежное средство - антицеллюлитный гель для тела Plasticity от CHRISTIAN DIOR.
Он действует на клеточном уровне, сжигая подкожный жир и укрепляя кожу. Гель оказывает мгновенный лифтинг-эффект, выравнивает текстуру и скрывает мелкие дефекты. Гель быстро впитывается, не оставляет неприятного блеска и следов на одежде, обладает легким ароматом.
Замедляет накопление новых жиров, подтягивает кожу и волшебным образом разглаживает ее с первого применения интенсивный крем-лифтинг для тела от CLARINS.
Запатентованная формула этого высокоэффективного средства на основе уникальных растительных экстрактов стимулирует естественный процесс сжигания жиров для визуального уменьшения эффекта «капитонов» и видимых проявлений целлюлита и стабилизирует достигнутый результат. Крем повышает упругость кожи изо дня в день, создает ощущение легкости в ногах и бедрах, благодаря выведению излишков жидкости и жира из тканей.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Уэльса
Уэльс описывается как одна из древнейших стран в мире, где имеются свидетельства обитания людей древностью до 200 000 лет. Европейские кельты, прибывшие в Уэльс около 600 года до нашей эры, принесли с собой знаменитые уэльские отличительные черты, пр
История Эфиопии
Территория, в которую входит Эфиопия, обитаема с давних пор. Долина разломов (рифт) в Эфиопии известна как колыбель человечества, именно в Эфиопии в 1974 году найдены окаменелости, которые датируются 3,5 миллионами лет. Эфиопы ведут записи о своих пр
Чешская литература: Чапек, Кафка, Кундера и Вацлав Гавел
Вацлав Гавел является одной из самых ярких личностей современной политической и культурной жизни, для многих он – символ перемен в Восточной Европе. Прежде чем выйти на исторические подмостки в роли главы государства, Гавел как писатель и драматург д
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.