+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Граждане Эстонии смогут с апреля 2005г. посещать Новую Зеландию без виз


  С апреля 2005г. граждане Эстонии смогут посещать Новую Зеландию без оформления въездных виз. Об этом сообщил в понедельник премьер-министру Эстонии Юхану Партсу министр иностранных дел Новой Зеландии Филип Гоффи, передает «Росбалт». Правительство Новой Зеландии приняло решение о введении для граждан Эстонии безвизового режима в целях развития экономических и культурных связей между двумя странами.

Сейчас граждане Эстонии могут без виз посещать около 60 стран мира, граждане России – 26 стран.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Горные лыжи в Чили. Горнолыжные курорты в Чили
Чили достаточно широко известна своими горнолыжными курортами. Изюминка местных трасс, кроме вполне объяснимого высокого качества обслуживания и современных отелей, заключается в их расположении в южном полушарии, позволяющем кататься
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.
Путешествие в Непал: правила поведения в Непале
По религиозным соображениям, непальцы считают любую обувь грязной, поэтому принято разуваться перед входом в жилище