+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ждать самолет приятно

Авиакомпания Etihad Airways торжественно открыла в аэропорту Дубая новый зал ожидания для пассажиров бизнес-класса (Affaires Pearl).
Там путешественники смогут отдохнуть в роскошной обстановке, посетить ресторан развлекательные заведения.
Новый зал расположен в первом терминале. Это уже второе помещение в аэропорту, рассчитанное на привилегированных пассажиров – в начале января этого года был открыт зал ожидания для путешествующих первым классом (Premiere Classe Diamond).
Оба салона расположены на первом этаже здания аэропорта, они  могут вмещать до двухсот человек. В них имеется wi-fi, библиотека, зал с видео-играми, место для курения, выставочная галерея, и SPA-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Тунис. Талассотерапия. Известные талассоотели Туниса
Забыть на неделю про все дела и заняться, наконец, собой мечтает любая женщина, а в последнее время - и многие мужчины.
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок