+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ждать самолет приятно

Авиакомпания Etihad Airways торжественно открыла в аэропорту Дубая новый зал ожидания для пассажиров бизнес-класса (Affaires Pearl).
Там путешественники смогут отдохнуть в роскошной обстановке, посетить ресторан развлекательные заведения.
Новый зал расположен в первом терминале. Это уже второе помещение в аэропорту, рассчитанное на привилегированных пассажиров – в начале января этого года был открыт зал ожидания для путешествующих первым классом (Premiere Classe Diamond).
Оба салона расположены на первом этаже здания аэропорта, они  могут вмещать до двухсот человек. В них имеется wi-fi, библиотека, зал с видео-играми, место для курения, выставочная галерея, и SPA-центр.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Конный отдых на Алтае!
Конные маршруты на Горном Алтае популярны и до сих пор. Путешествия на лошадях верхом по Алтаю оказывают оздоровительное воздействие, обеспечивая активную нагрузку на всю скелетную мускулатуру. Кроме того, конные путешествия по Алтаю не исключают воз
Туризм с целью познать кухни разных стран
Туризм с целью узнать кухни разных стран - это туризм для гурманов. Конечно, мы едим, чтобы жить, а не наоборот. Но все же, нельзя не признать тот факт, что хорошая еда - одно из удовольствий, дарованных нам жизнью.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Путешествие по Крыму. Таинственный мир Кизил-Кобы. Экскурсия по Красной пещере
Красная пещера, или Кизил-Коба, самая крупная из 800 пещер Крыма. Она расположена в 3,5 км от села Перевальное в живописном урочище Кизил-Коба, которое является памятником природы и охраняется государством. Общая протяженность изученной части пещеры