+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пятьсот евро за отдых на плавающем курорте

Элитные круизные корабли конкурируют с пятизвездными отелями на курортах Болгарии. Лайнеры стали хитом на выставке «Культурный туризм» в Велико Тырново. Пятизвездная роскошь обойдется дешевле отелей на пляже. В разгар сезона курорты на Черномории поднимают тарифы до 80 евро в день при режиме «все включено». Туроператоры из фирмы «Александр тур» снова выпустили предложения о путешествии на большом корабле за 500 евро на человека. Для отдыха на двоих хватит 1000 евро за восемь дней при полном пансионе на 8-палубном лайнере. Богатые туристы могут получить дополнительные услуги, если добавят к цене по 2000 евро и продлят время отдыха. Предлагаемые суда уже известны среди туристов как «Музыкальные круизы» из-за их имен - «Гармония», «Симфония» и «Музыка». На выставке в Велико Тырново, кроме известных туристических продуктов, первый раз была показана русская косметика, которая омолаживает за несколько месяцев. Она была разработана на основе икры и ДНК из молок семги и других осетровых рыб. Интерес на выставке вызвала и уникальная композиция из оригинальных болгарских костюмов, чьи экспонаты собирались на протяжении нескольких лет в Историческом музее в Котеле.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
«Клубничка» на отдыхе в Таиланде
Как правило, тур в Таиланд начинается с Бангкока, столицы страны. В городе более 400 буддистских храмов, каждый из которых имеет свою историю и свою "изюминку", а часто и поэтическое название.
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід