+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В свете роста конкуренции авиалинии стремятся предоставить клиентам еще больше развлечений

Авиакомпании тратят миллиарды на то, чтобы должным образом развлечь пассажиров во время перелета. Недавние исследования, проведенные по инициативе авиационного центра развития и управления Великобритании, показали, что оборудование, предназначенное для этих целей, обходится владельцам авиалиний в 714 миллионов фунтов стерлингов, а на содержание развлекательных программ отчисляется не менее 204 миллионов. Аналитики уверены, что в течение следующих четырех лет эти цифры увеличатся на 25%.
Также, результаты опроса показали, что большинство пассажиров сегодня выбирают авиапутешествия только из-за предлагаемых на борту самолетов услуг и развлечений. По мнению клиентов, они в некоторой степени компенсируют рост цен на топливо и авиабилеты. Огромные средства, которые компании вкладывают в то, чтобы их клиенты не скучали во время перелета, оправдываются еще и постоянным ростом конкуренции на авиационном рынке.
Чтобы сохранить занятое место в индустрии и поддерживать добрую славу среди пассажиров, авиаперевозчики стремятся установить на своих лайнерах самое разнообразное оборудование. Развлекательные возможности во время перелетов включают в себя сегодня не только уже привычные телевизоры, встроенные в спинки кресел, но и огромные коллекции музыки, систему iPod, беспроводное соединение с сетью Интернет и многое другое. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Знакомимся с Монпелье. Путешествие по Монпелье. Отдых во Франции - отдых в Монпелье
Монпелье - это город, которому пришлось догонять. А что делать - ведь кругом города, городки и деревушки, которым - всем! - по две тысячи лет, да еще и с хвостиком. А Монпелье (по меркам Лангедок-Руссильона) построили совсем недавно: этому юнцу всего
Найсильніша людина України - Василь Вірастюк
Українці — найсильніші у світі! Вже з першої спроби, наші богатирі стали переможцями командної світової першості серед стронгменів на Карибських островах. Несподівано для усіх, вони у фіналі здолали багаторазових чемпіонів — німців. Лідер та капітан