+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Isla Mujeres появится комфортабельный отель класса "Люкс" для взыскательных путешественников

Новый мексиканский бутик заявил, что станет спонсором открытия удобного отеля на острове Mujeres, находящемся поблизости от побережья Канкун. Чтобы оказаться на этом чудесном курорте, нужно провести 25 минут на частной яхте.
Unik Island Resort & Spa выводит туристическую базу острова на новый уровень размещения и обслуживания. Руководство компании заявляет, что появление такого отеля, позволит привлечь требовательных туристов. Тех, кто привык отдыхать в лучших гостиницах по всему земному шару.
Современные апартаменты со всеми удобствами, включая телевизоры, CD и DVD проигрыватели, высокоскоростной Internet, сейфы, мини-бары и, конечно, стандартный перечень услуг. Шесть ресторанов и баров международной кухни.
Четырехуровневый бассейн под открытым небом. Вода с тихим журчанием переливается из одной чаши в другую, образуя маленькие водопады. После дня проведенного на солнце, гостя предлагаются сеансы ароматерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Туры на майские праздники! Куда поехать на майские праздники?
Куда поехать на майские праздники? Предлагаем вашему вниманию пять вариантов небанальных и неизбитых вариантов туров на майские праздники с бюджетом около $700.
Тур в Малайзию. Тур на Борнео
Тур на Борнео – спросите вы? Да, тур на Борнео! «Вот ты видел, у нас выше по реке школа стоит? Там в войну были тоннели, в которых прятались японцы. Так наши что делали: у входа кладут хворост, с двух сторон становятся
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Рио в Бразилии: здесь больше воздушных змеев, чем диких обезьян
Кто куда, а я отправлялся в Бразилию. Жить и работать. Лететь до Рио-де-Жанейро из Киева (со всеми стыковками и ожиданиями в аэропортах) почти сутки. Вариантов вылета множество, цены — до 2000 долларов туда и обратно. В 7 утра вылетели из столицы.
Очікування Різдва
Спочатку були лише зорі. Зірок було так багато, вони були настільки всюди, що зорі були всім. Я ще не знав, що таке небо, тому те, як були зорі, було півкруглим. Ще не існувало далеко i близько, але одна зоря була ясніша i більша. Повітря було нічим.