+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Isla Mujeres появится комфортабельный отель класса "Люкс" для взыскательных путешественников

Новый мексиканский бутик заявил, что станет спонсором открытия удобного отеля на острове Mujeres, находящемся поблизости от побережья Канкун. Чтобы оказаться на этом чудесном курорте, нужно провести 25 минут на частной яхте.
Unik Island Resort & Spa выводит туристическую базу острова на новый уровень размещения и обслуживания. Руководство компании заявляет, что появление такого отеля, позволит привлечь требовательных туристов. Тех, кто привык отдыхать в лучших гостиницах по всему земному шару.
Современные апартаменты со всеми удобствами, включая телевизоры, CD и DVD проигрыватели, высокоскоростной Internet, сейфы, мини-бары и, конечно, стандартный перечень услуг. Шесть ресторанов и баров международной кухни.
Четырехуровневый бассейн под открытым небом. Вода с тихим журчанием переливается из одной чаши в другую, образуя маленькие водопады. После дня проведенного на солнце, гостя предлагаются сеансы ароматерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Настояший отдых? Ответ: Шарм-эль-Шейх!
Шарм-эль-Шейх был знаком разве что особым любителям Египта еще пять-семь лет назад, когда Хургада была известна каждому туристу. Однако Шарм-эль-Шейх развивался со стремительной скоростью, привлекая все новых и новых туристов, и в 2006 году эксперты
Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Культура Испании. Традиции Испании. Кухня Испании
Испания владеет удивительным художественным наследием. Столпами золотого века были художники-последователи Толедо: Эль Греко и Диего Веласкес. Франсиско Гойя был самым плодовитым художником Испании 18 века и создал удивительно
Шарм эль Шейх. Королевский залив мирового значения
Находится Шарм эль Шейх на южной оконечности Синайского полуострова. Дешевизна земли и наличие Красного моря, одного из чистейших в мире, привели к тому, что за 20 лет на некогда безлюдном побережье появилось более 70 высококлассных отелей различных
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це