+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Isla Mujeres появится комфортабельный отель класса "Люкс" для взыскательных путешественников

Новый мексиканский бутик заявил, что станет спонсором открытия удобного отеля на острове Mujeres, находящемся поблизости от побережья Канкун. Чтобы оказаться на этом чудесном курорте, нужно провести 25 минут на частной яхте.
Unik Island Resort & Spa выводит туристическую базу острова на новый уровень размещения и обслуживания. Руководство компании заявляет, что появление такого отеля, позволит привлечь требовательных туристов. Тех, кто привык отдыхать в лучших гостиницах по всему земному шару.
Современные апартаменты со всеми удобствами, включая телевизоры, CD и DVD проигрыватели, высокоскоростной Internet, сейфы, мини-бары и, конечно, стандартный перечень услуг. Шесть ресторанов и баров международной кухни.
Четырехуровневый бассейн под открытым небом. Вода с тихим журчанием переливается из одной чаши в другую, образуя маленькие водопады. После дня проведенного на солнце, гостя предлагаются сеансы ароматерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
А вы бывали на отдыхе на Таити?
Поскольку Таити далеко и часто туда не поездишь, мы решили поехать в круиз, чтобы сразу увидеть несколько островов. Таити - это и название главного острова, и название всего архипелага, поэтому, чтобы не путаться дальше "Таити" я буду называть только
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.