+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Isla Mujeres появится комфортабельный отель класса "Люкс" для взыскательных путешественников

Новый мексиканский бутик заявил, что станет спонсором открытия удобного отеля на острове Mujeres, находящемся поблизости от побережья Канкун. Чтобы оказаться на этом чудесном курорте, нужно провести 25 минут на частной яхте.
Unik Island Resort & Spa выводит туристическую базу острова на новый уровень размещения и обслуживания. Руководство компании заявляет, что появление такого отеля, позволит привлечь требовательных туристов. Тех, кто привык отдыхать в лучших гостиницах по всему земному шару.
Современные апартаменты со всеми удобствами, включая телевизоры, CD и DVD проигрыватели, высокоскоростной Internet, сейфы, мини-бары и, конечно, стандартный перечень услуг. Шесть ресторанов и баров международной кухни.
Четырехуровневый бассейн под открытым небом. Вода с тихим журчанием переливается из одной чаши в другую, образуя маленькие водопады. После дня проведенного на солнце, гостя предлагаются сеансы ароматерапии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжный отдых в Андорре
Горнолыжный отдых в Андорре, маленьком государстве, которое нетрудно за один приезд изучить почти целиком. Горнолыжный отдых в Андорре, стране, где можно покататься на лыжах по склонам гор, побывать в музеях и сделать все необходимые покупки.
Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Изысканный тур на Шри-Ланку. Какие они, жители Шри-Ланки?
Пассажиры аэробуса делились на белых и черных. Первые везли с собой надувные матрасы, видеокамеры и куски домашнего сала, обернутые в целлофан. Вторые перебирали тюки и обмотанные скотчем коробки с надписями "Верх" и "Не бросать"
Экскурсия в Тбилиси
Тбили" - значит "теплый". Свое имя Тбилиси получил от названия теплых лечебных источников, возле которых, согласно легенде, царь Горгасали решил основать столицу Грузии. В этом городе тепло чувствуется повсюду. Солнце Кавказа щедро дарит его каждому,