+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Harley-Davidson создает среди отелей клуб "Друзей мотоциклистов"

Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson Motor Company и сеть отелей Best Western заключили специальное соглашение о предоставлении особых услуг мотоциклистам, особенно владельцам легендарной марки. Инициатива, названная "Друзья мотоциклистов", затронет 1 тыс. отелей в США и Канаде.
Среди прочих услуг, байкеры могут получить бесплатно чистую замшевую тряпку для полировки мотоцикла, доступ к мойке без очереди, специальные парковки, а также средства личной гигиены, вплоть до выдачи солнцезащитного крема и вазелина для губ.
Обе компании пояснили, что стремятся предоставить лучший сервис своим клиентам. В течение следующего года Harley-Davidson намерен расширить сеть отелей, которые также обзаведутся отличительным знаком "Друзья мотоциклистов".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Первый шаг к отдыху на Мальдивах - прочитать эту статью. Отдых на Мальдивах - это Ваш отдых
Сначала вдумайтесь в цифры. Первым историческим упоминаниям о Мальдивах насчитывается около трех тысяч лет. 99, 66 процента территории этого государства занято водой. Сухой остаток делят между собой 1190 коралловых островов, рассеянных в индийском ок
Шведагон – символ Бирмы
Шведагон, сияющий на вершине холма, – это настоящий символ Бирмы, главная буддийская святыня, поэтому каждый бирманец хотя бы раз в жизни стремится попасть сюда, чтобы прикоснуться к чуду, посидеть в тишине, принести цветы и благовония Будде…