+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Harley-Davidson создает среди отелей клуб "Друзей мотоциклистов"

Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson Motor Company и сеть отелей Best Western заключили специальное соглашение о предоставлении особых услуг мотоциклистам, особенно владельцам легендарной марки. Инициатива, названная "Друзья мотоциклистов", затронет 1 тыс. отелей в США и Канаде.
Среди прочих услуг, байкеры могут получить бесплатно чистую замшевую тряпку для полировки мотоцикла, доступ к мойке без очереди, специальные парковки, а также средства личной гигиены, вплоть до выдачи солнцезащитного крема и вазелина для губ.
Обе компании пояснили, что стремятся предоставить лучший сервис своим клиентам. В течение следующего года Harley-Davidson намерен расширить сеть отелей, которые также обзаведутся отличительным знаком "Друзья мотоциклистов".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Гоа - незабываемый отдых. В Гоа - на ура!!!
Отдых в Гоа - это бескрайние белоснежные пляжи, средиземноморский шарм и восточный колорит. Все побережье Гоа окаймлено ожерельем самых прекрасных в мире пляжей протяженностью 110 км. Канканское, богатое специями, западное побережье Индии, уютно прим
Остров Мальта: остров отдыха, солнца и приключений
Остров Мальта по праву считается убежищем для утомленных душ и искателей развлечений. Если у рядового обывателя спросить, что он знает о Мальте, то, скорее всего ответы будут стандартными: остров Мальта в Средиземном море, загадочные мальтийские рыца
Работа в Китае для студентов – прикладные реалии и возможности
Работа в Китае для студентов. Работа в Китае для европейцев – прикладные реалии и возможности. Два года назад я наведалась в гости к друзьям в Пекин и Шанхай.
Культура Южной Кореи. Традиции Южной Кореи. Кухня Южной Кореи
Корейское общество основывается на принципах Конфуцианства, этической системы, получившей развитие в Китае в 500 до н.э. Одним из главных принципов Конфуцианства является принцип уважения - к родителям, к семье, к друзьям и к тем, кто имеет власть.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Цікавий рафтинг по Дністру. Водний туризм на Україні
Як провести вихідні? За програмою «диван — телевізор — холодильник — диван»? У кожного свій смак. Дивитися або читати про те, де були та що бачили інші, звичайно, цікаво. А може краще зробити це самому? І зовсім не обов'язково зриватися кудись світ-з