+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Harley-Davidson создает среди отелей клуб "Друзей мотоциклистов"

Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson Motor Company и сеть отелей Best Western заключили специальное соглашение о предоставлении особых услуг мотоциклистам, особенно владельцам легендарной марки. Инициатива, названная "Друзья мотоциклистов", затронет 1 тыс. отелей в США и Канаде.
Среди прочих услуг, байкеры могут получить бесплатно чистую замшевую тряпку для полировки мотоцикла, доступ к мойке без очереди, специальные парковки, а также средства личной гигиены, вплоть до выдачи солнцезащитного крема и вазелина для губ.
Обе компании пояснили, что стремятся предоставить лучший сервис своим клиентам. В течение следующего года Harley-Davidson намерен расширить сеть отелей, которые также обзаведутся отличительным знаком "Друзья мотоциклистов".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Гостеприимный Кавказ ждет на отдых!
Каждый турист должен побывать на Кавказе и своими глазами увидеть его жемчужину - Эльбрус. Все туристы, посетившие хоть раз Приэльбрусье, возвращаются сюда, включая район в маршруты своих новых кавказских походов. И всякий раз удивляет отсутствие дру
Аргентина - Антарктида. Путешествие на "Конец Земли"
Если верить надписи на основании креста с распятием, установленном на набережной Ушуаи, то "Fin de terra" - конец земли - именно здесь, в административном центре территории Огненная Земля. Не знаю, как с "концом земли", однако самым южным городом пла
Сингапур - город золотых орхидей
Сингапурский парк орхидей - место, ни с чем не сравнимое. Он наполнен и переполнен порочно-сладким, навязчивым ароматом самых изысканных в мире цветов. Орхидеи, пятнистые и полосатые, подобные странным насекомым или райским птицам.