+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Harley-Davidson создает среди отелей клуб "Друзей мотоциклистов"

Американский производитель мотоциклов Harley-Davidson Motor Company и сеть отелей Best Western заключили специальное соглашение о предоставлении особых услуг мотоциклистам, особенно владельцам легендарной марки. Инициатива, названная "Друзья мотоциклистов", затронет 1 тыс. отелей в США и Канаде.
Среди прочих услуг, байкеры могут получить бесплатно чистую замшевую тряпку для полировки мотоцикла, доступ к мойке без очереди, специальные парковки, а также средства личной гигиены, вплоть до выдачи солнцезащитного крема и вазелина для губ.
Обе компании пояснили, что стремятся предоставить лучший сервис своим клиентам. В течение следующего года Harley-Davidson намерен расширить сеть отелей, которые также обзаведутся отличительным знаком "Друзья мотоциклистов".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Отдых в прошлом веке и отдых в наше время. Отдых в Монако. Отдых во Франции
Поразительно, что на южном берегу Франции не бывает жары. Даже в середине лета. На сезон выпадает максимум пять-шесть действительно жарких дней. И море вроде бы теплое, и загар ложится, но того изнуряющего зноя, от которого сходишь с ума на юге Греци
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.