+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Holland America Line: 70 европейских круизов в 2009 году

В 2009 году круизная компания Holland America Line отправит 6 своих кораблей, включая новейший Eurodam (спуск на воду которого ожидается совсем скоро), по 70 маршрутам с заходами в 166 портов Европы.
В европейский сезон, который продлится с марта по ноябрь, также включено 16 новых портов – от Северного полярного круга до берегов Северной Африки и Черного моря.
Шесть кораблей – ms Eurodam, ms Maasdam, ms Noordam, ms Oosterdam, ms Prinsendam и ms Rotterdam – будут ходить по различным маршрутам, давая возможность пассажирам познакомиться с богатым разнообразием культур и истории, которое может предложить европейский континент.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Чили: отдых в стране заснеженных кактусов
Чили находится далеко-далеко от нас, на другом конце земли. Там, где небо пылает разноцветными закатами, растут кактусы и возвышаются горные пики Анд и Кордильеров.
Африканская грибная охота в Алжире
В марте прошли необычно обильные дожди на западе Алжира, в... Сахаре, и там началась "тихая охота": кочевники-берберы подчас целыми семьями выходят рано утром на поиск белых песчаных трюфелей. Эти реликтовые грибы великой африканской пустыни в изобил
Вітаємо всіх мандрівників!
Так, звичайно, ті, що купують корковий шолом, гвинтівку, пишуть листи до Королівського Географічного, потім ще наймають туземців носити кошики з припасами — вони мандрівники. Без сумніву