+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Испанцы завоевывают мировые курорты

Hotetur открывает новую роскошную гостиницу на острове Свободы.
Уже в ноябре этого года отель «БлюБэй» испанской сети Hotetur del Grupo Marsans будет готов принять туристов в курортном районе Кайо Коко. Кроме номеров в гостинице будет размещаться развлекательный комплекс.
Этот новый проект входит в план расширения испанской компании на Кубе и в целом на международных курортах. Hotetur del Grupo Marsans уже насчитывает около восьми тысяч комнат в четырнадцати странах мира.
«БлюБэй Кайо Коко» будет четырехзвездочным отелем с 328 комнатами, из которых 154 – сьюты. Номера новой гостиницы выполняются в виде двухэтажного бунгало.
Также испанская сеть отелей собирается представить новую программу, в рамках которой планируется открытие гостиниц на самых лучших пляжах мира, в таких странах как Куба, Доминиканская республика, Испания (Канарские острова), Мексика и Марроко.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Отзыз о туре в Эстонию: «Мне с ребёнком очень понравилось»
Вернулись с ребёнком из Эстонии. Сразу хочу сказать, что поездка в Эстонию очень понравилась. И с точки зрения пляжного отдыха в Эстонии
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Тур в Сингапур: Азия в миниатюре
Сингапур еще не очень освоен нашими туристами, однако туристов из других стран здесь полным-полно. Во-первых, Сингапур - это страна, где мирно сосуществуют несколько азиатских культур. А во-вторых, здесь прекрасно сочетается, казалось бы, несочетаемо