+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Fairmont Gold появились в 3 крупных городах США

3 отеля Fairmont в крупных городах США - Чикаго, Скоттсдейле и Далласе - теперь представляют Fairmont Gold - концепцию «отеля внутри отеля». Гости, остановившиеся в Fairmont Gold, получают еще более высокий уровень роскоши и сервиса.
Fairmont Gold - модель, отвечающая запросам даже самых требовательных клиентов. Fairmont Gold в отеле Fairmont Dallas состоит из 47 номеров, включая 6 полу-люксов и 6 люксов. Fairmont Gold в отеле Fairmont Scottsdale состоит из 69 вилл. В Fairmont Chicago на «золотом этаже» находится 65 номеров.
Концепция Fairmont Gold уже действует в 3 других отелях Fairmont на территории США - в Бостоне, Вашингтоне и на Гавайях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Японии и Южной Корее
Учеба в Японии и Южной Корее. Итак, если Восток - дело тонкое, то Юго-Восток - дело тонкое вдвойне. Над загадкой Японии, Китая и Южной Кореи уже много лет ломают головы специалисты по истории, экономике и социологии. Что
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Кавовий тур до Львова. Подорож по каварням Львова
Це місто немов обплутане павутинням історії, співом флейти і терпким запахом кави. Воно немислиме без кав'ярень або каварень, як казали раніше. Без їхнього затишку та того особливого відчуття, що тут зупиняється час. Непомітно й тихо він присідає в к
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.