+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Fairmont Gold появились в 3 крупных городах США

3 отеля Fairmont в крупных городах США - Чикаго, Скоттсдейле и Далласе - теперь представляют Fairmont Gold - концепцию «отеля внутри отеля». Гости, остановившиеся в Fairmont Gold, получают еще более высокий уровень роскоши и сервиса.
Fairmont Gold - модель, отвечающая запросам даже самых требовательных клиентов. Fairmont Gold в отеле Fairmont Dallas состоит из 47 номеров, включая 6 полу-люксов и 6 люксов. Fairmont Gold в отеле Fairmont Scottsdale состоит из 69 вилл. В Fairmont Chicago на «золотом этаже» находится 65 номеров.
Концепция Fairmont Gold уже действует в 3 других отелях Fairmont на территории США - в Бостоне, Вашингтоне и на Гавайях.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых в Хорватии: рецепт хорошего настроения
Где еще в нашей Галактике, кроме как в Хорватии, пропитавшись солнцем, морем и вином, можно разглядеть в простых, на первый взгляд, удовольствиях бездну смыслов? Тело на пляже – это вам не какой-нибудь «батон», ленивый и уставший, это поистине экзист
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ
МАЛЕНЬКИЕ И БОЛЬШИЕ ХИТРОСТИ ВЫБОРА ОТЕЛЕЙ В ШАРМ ЭЛЬ ШЕЙХЕ