+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Туристы на северо-западе Чехии заплатят меньше

Города Клаштерец-на-Огрже и Кадань с июня предлагают абонементы, купив которые туристы получают возможно выгодно отдохнуть в этом регионе Чехии.
Карта «Для индивидуальных туристов» рассчитана на любителей посещения замков, музеев и памятников архитектуры, «Развлечения, спорт и забава» - для тех, кто любит активно провести время за игрой в теннис, сквош, боулинг, прогуливаясь верхом на лошадях или в полете на воздушном шаре, «Семейный абонемент» рассчитан на семьи с детьми. Он позволяет двум взрослым и двум детям посетить аттракционы, бассейны и замки. Есть возможность посетить все названные туристические развлечения одновременно, купив карточку «Специальная». Абонементы продаются в туристических центрах городов северо-запада Чехии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Копенгаген – любовь с первого взгляда
Ни один город на свете не расскажет Вам столько сказок, сколько их рассказывает своим гостям Копенгаген, город трубочистов, Снежной Королевы, Оле-Лукойе и Принцессы на горошине. Основанный в 1043 году, Копенгаген является столицей старейшего европейс
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе