+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В саунах и бассейнах Швейцарии запретили поцелуи

В саунах, банях и бассейнах Швейцарии считается хорошим тоном держать дистанцию с противо-положным полом. Но многие об этом забывают, по мнению владельцев этих заведений, которым иногда приходится вмешиваться и даже вводить определенные запреты.
Например, Центр термальных бань в Шинцнахе, швейцарском курорте-водолечебнице, запрещает поцелуи. В бассейнах французской Швейцарии правила более толерантны, но инструкторы по пла-ванию всегда находятся настороже.
Влюбленные голубки, милующиеся в термальных банях, будьте осторожны! Не идите на поводу у афродизиатических сил испарений горячей воды. Это может Вам стоить очень дорого. Одно преду-преждение и, если Вы не успокоитесь, то Вам придется общаться с полицией и Вас выпроводят из термального центра...навсегда.
Во французской же Швейцарии легкие поцелуи еще допустимы. Но на другом берегу реки Сарины меры просто драконовские! Так в термальных банях Шинцнах-Бада "любой обмен нежностями са-мого невинного характера запрещен во всех секторах центра"!
Один 41-летний житель города Берна не знал о таких строгих правилах поведения. После того как он поцеловал и заключил в объятия свою дульсинею, его тут же заставили прекратить свой лю-бовный порыв. "Инструктор по плаванию подплыл к нам и приказал нам прекратить целоваться", - рассказывает Рене Шварц.
Но что привело к введению таких строгих запретов? Связавшись с директором термальных бань Шинцнаха Полем Фером, задав ему этот вопрос, мы привели его в замешательство. Он не знал, что в его заведении ввели подобный запрет. "Я не в курсе кто принял это решение. Но я его не одоб-ряю. Один поцелуй не делает ничего плохого. Я сниму эти ограничения".
Другой директор термального курорта Ивердон-ле-Бен Патрик-Луи Дюруз говорит: "Люди иногда забывают, что это не спальня, а сауна". Поль Фер поддерживает его: "Это правда, что мы часто должны противостоять таким деликатным ситуациям. Особенно это касается молодежи, которая занимается сексом под водой".
В г. Овронне главный инструктор по плаванию должен регулярно заходить в джакузи, чтобы следить за поведением клиентов. "Сексуальная активность клиентов часто обостря-ется в субботу вечером. Это характерно для людей от 35 до 45 лет. Приходится тогда вы-ключать джакузи, что сразу их успокаивает", - говорит Оливье Рей. Те, кто не следует правилам, покидает заведение, и вход сюда для него закрывается навсегда. "Иногда даже приходится вызывать полицию нравов", - добавляет Ги Салесс, заместитель генерального директора термального центра Lavey-les-Bains.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Австралии. Учеба в Австралии
В Австралии все не как у людей. И обучение в Австралии - особенное. Зима у них - летом, руль не с той стороны, а правит почему-то английская королева. 75% произрастающих на континенте растений и 90% обитающих там видов животных не встречаются больше
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Монако. Земля "Роллс-Ройсов"
В Монако сильные мира сего крутят романы, проигрывают бешеные суммы в казино и предаются другим радостям жизни... Пожалуй, в целом княжество Монако напоминает театральную сцену, на которой разворачиваются сразу несколько сюжетов. Один из них уверенно
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.