+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В саунах и бассейнах Швейцарии запретили поцелуи

В саунах, банях и бассейнах Швейцарии считается хорошим тоном держать дистанцию с противо-положным полом. Но многие об этом забывают, по мнению владельцев этих заведений, которым иногда приходится вмешиваться и даже вводить определенные запреты.
Например, Центр термальных бань в Шинцнахе, швейцарском курорте-водолечебнице, запрещает поцелуи. В бассейнах французской Швейцарии правила более толерантны, но инструкторы по пла-ванию всегда находятся настороже.
Влюбленные голубки, милующиеся в термальных банях, будьте осторожны! Не идите на поводу у афродизиатических сил испарений горячей воды. Это может Вам стоить очень дорого. Одно преду-преждение и, если Вы не успокоитесь, то Вам придется общаться с полицией и Вас выпроводят из термального центра...навсегда.
Во французской же Швейцарии легкие поцелуи еще допустимы. Но на другом берегу реки Сарины меры просто драконовские! Так в термальных банях Шинцнах-Бада "любой обмен нежностями са-мого невинного характера запрещен во всех секторах центра"!
Один 41-летний житель города Берна не знал о таких строгих правилах поведения. После того как он поцеловал и заключил в объятия свою дульсинею, его тут же заставили прекратить свой лю-бовный порыв. "Инструктор по плаванию подплыл к нам и приказал нам прекратить целоваться", - рассказывает Рене Шварц.
Но что привело к введению таких строгих запретов? Связавшись с директором термальных бань Шинцнаха Полем Фером, задав ему этот вопрос, мы привели его в замешательство. Он не знал, что в его заведении ввели подобный запрет. "Я не в курсе кто принял это решение. Но я его не одоб-ряю. Один поцелуй не делает ничего плохого. Я сниму эти ограничения".
Другой директор термального курорта Ивердон-ле-Бен Патрик-Луи Дюруз говорит: "Люди иногда забывают, что это не спальня, а сауна". Поль Фер поддерживает его: "Это правда, что мы часто должны противостоять таким деликатным ситуациям. Особенно это касается молодежи, которая занимается сексом под водой".
В г. Овронне главный инструктор по плаванию должен регулярно заходить в джакузи, чтобы следить за поведением клиентов. "Сексуальная активность клиентов часто обостря-ется в субботу вечером. Это характерно для людей от 35 до 45 лет. Приходится тогда вы-ключать джакузи, что сразу их успокаивает", - говорит Оливье Рей. Те, кто не следует правилам, покидает заведение, и вход сюда для него закрывается навсегда. "Иногда даже приходится вызывать полицию нравов", - добавляет Ги Салесс, заместитель генерального директора термального центра Lavey-les-Bains.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсия по Дублину: отдых в Дублине на 300%
Дублин. Город молодой, динамичный и открытый для иностранцев. Предлагаем вашему вниманию экскурсию по Дублину, дабы вы знали, что делать с отдыхом в Дублине, если вас в этот Дублин занесет на отдых!
Экстремальные туры. Экстремальный туризм
Один из самых модных видов экстремального туризма - дайвинг. За последние 6 лет число дайверов в Украине выросло со 100-200 человек до 30-40 тысяч. Правда, чтобы уверенно уйти на глубину и вернуться обратно, требуются практические навыки.
История Аргентины
Доколумбовую Аргентину заселяли оседлые индейские племена Диагита, также на территории Аргентины охотились кочующие племена индейцев. Индейские восстания в Аргентинеи мешали испанцам захватывать и заселять эти земли. Буэнос-Айрес был основан всего ли
ОАЭ: объединённое арабское чудо
Эмираты – отличное место для того, кто не прочь хоть немного почувствовать себя "хозяином жизни". А как иначе – даже пешком на большие расстояния никто не ходит, поскольку и тротуары в этом городе есть не везде! Впрочем, они тут и не очень нужны
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Традиції та звичаї святкування Великодня в Україні
Великдень, Пасха, Христове Воскресіння. Так називають свято, що відображає звершення найзаповітнішої мрії людства — подолання смерті. У словосполученні «Великий День» лунає відгомін міфів та вірувань давніх індусів, єгиптян, греків, римлян, слов'ян т