+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В саунах и бассейнах Швейцарии запретили поцелуи

В саунах, банях и бассейнах Швейцарии считается хорошим тоном держать дистанцию с противо-положным полом. Но многие об этом забывают, по мнению владельцев этих заведений, которым иногда приходится вмешиваться и даже вводить определенные запреты.
Например, Центр термальных бань в Шинцнахе, швейцарском курорте-водолечебнице, запрещает поцелуи. В бассейнах французской Швейцарии правила более толерантны, но инструкторы по пла-ванию всегда находятся настороже.
Влюбленные голубки, милующиеся в термальных банях, будьте осторожны! Не идите на поводу у афродизиатических сил испарений горячей воды. Это может Вам стоить очень дорого. Одно преду-преждение и, если Вы не успокоитесь, то Вам придется общаться с полицией и Вас выпроводят из термального центра...навсегда.
Во французской же Швейцарии легкие поцелуи еще допустимы. Но на другом берегу реки Сарины меры просто драконовские! Так в термальных банях Шинцнах-Бада "любой обмен нежностями са-мого невинного характера запрещен во всех секторах центра"!
Один 41-летний житель города Берна не знал о таких строгих правилах поведения. После того как он поцеловал и заключил в объятия свою дульсинею, его тут же заставили прекратить свой лю-бовный порыв. "Инструктор по плаванию подплыл к нам и приказал нам прекратить целоваться", - рассказывает Рене Шварц.
Но что привело к введению таких строгих запретов? Связавшись с директором термальных бань Шинцнаха Полем Фером, задав ему этот вопрос, мы привели его в замешательство. Он не знал, что в его заведении ввели подобный запрет. "Я не в курсе кто принял это решение. Но я его не одоб-ряю. Один поцелуй не делает ничего плохого. Я сниму эти ограничения".
Другой директор термального курорта Ивердон-ле-Бен Патрик-Луи Дюруз говорит: "Люди иногда забывают, что это не спальня, а сауна". Поль Фер поддерживает его: "Это правда, что мы часто должны противостоять таким деликатным ситуациям. Особенно это касается молодежи, которая занимается сексом под водой".
В г. Овронне главный инструктор по плаванию должен регулярно заходить в джакузи, чтобы следить за поведением клиентов. "Сексуальная активность клиентов часто обостря-ется в субботу вечером. Это характерно для людей от 35 до 45 лет. Приходится тогда вы-ключать джакузи, что сразу их успокаивает", - говорит Оливье Рей. Те, кто не следует правилам, покидает заведение, и вход сюда для него закрывается навсегда. "Иногда даже приходится вызывать полицию нравов", - добавляет Ги Салесс, заместитель генерального директора термального центра Lavey-les-Bains.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Отдых в Крыму
Отдых в Крыму – это сказка. Крым, все-таки, сказочная страна. В Крыму, как в апокрифической Греции, все есть: и степи, и горы, и леса заповедные, и море. Вернее, целых два, если не считать гнилую «затоку» Сиваш третьим морем в Крыму.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Путешествие по пещерам Крыма. Экскурсия на Мангуп-Кале на ослах
Мангуп-Кале - один из наиболее известных "пещерных городов", центр крупного средневекового государства на территории Крыма - Феодоро. Располагается он на плато одноимённой горы, возвышающейся более чем на 200ти метров над окружающей местностью. На се
Размеренная и надежная жизнь датчан. Современные обычаи в Дании
По количеству крепких браков Дания может сравниться разве что с мусульманскими странами. Хотя женятся тут поздно: до 30 лет обзаводиться семьей не спешат, долго просто живут вместе, – но если уж решаются на супружество, то, как правило, на всю жизнь
Україна. Прикарпаття. Подорож у місто, яке відродилось з попелу
Сто тридцять вісім років тому Станіслав (нині Івано-Франківськ) згорів на третину. Пожежа за якихось півдня «прогулялася» майже від нинішнього парку тодішньою вулицею Липовою до центру, ратуші, злизуючи попутно будинки на сусідніх вуличках. Але на мі