+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

2 - 7 ноября 2004 г. пройдет Польско-Российский туристический форум


  2 - 7 ноября 2004 г. состоится Польско-Российский туристический форум. Он пройдет в Варшаве, Кракове, Закопане с участием около 150 представителей российского турбизнеса. В рамках форума предусмотрены рабочие встречи представителей турбизнеса, презентации польских регионов и курортов с целью установления прямых контактов между предприятиями туриндустрии обеих стран, расширения спектра предложений по Польше в каталогах российских туроператоров и знакомства с туристической инфраструктурой страны.

Организаторами форума выступают Польская Туристическая Организация и Российский союз туриндустрии.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучший курорт на Kрасном море – право выбора
Летом европейцы предпочитают уезжать к теплым морям, где цены на отдых не так "кусаются", как у них дома. Одна из таких стран - Египет. Это не только колыбель древнейшей цивилизации, но и изумительное по красоте подводного мира Красное море, комфорта
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Монако и Франция: свои апартаменты на Лазурном берегу
Монте-Карло, Ницца, Канны... Песчаные пляжи и поля для гольфа, фешенебельные курорты и княжеские дворцы, пальмы и долины с виноградниками - все это будоражит воображение и притягивает к себе многочисленных туристов не только из различных уголков Евро