+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Завалило снегом

Власти Новой Зеландии советуют местным жителям и туристам воздержаться в ближайшие дни от автомобильных поездок.
Причиной являются огромные снежные завалы на основных и второстепенных магистралях  округов Саусленд, Отаго и Кентербри.
В выходные температура в этих районах опустилась до минусовых отметок, и области были буквально засыпаны снегом. В снежно-ледовой ловушке на дорогах оказались тысячи машин. Ведутся спасательные работы. Информации о пострадавших пока нет.
Не подобраться к снежным районам и по воздуху – в аэропортах из-за обледенелости взлетно-посадочных полос отменяются как внутренние, так и международные рейсы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Балаклаве: все секреты успеха
Официально Балаклава – это даже не город, а часть Балаклавского района Севастополя, хотя и находится в 12 км от центра. В Балаклаву нас привозит разговорчивый таксист, обрушивая по ходу на наши головы кучу исторических сведений...
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.