+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошь острова Кенгуру

На высоком утесе над живописным заливом Хансон-Бей австралийского острова Кенгуру появился великолепный экологический отель класса люкс Southern Ocean Lodge. Это единственная гостиница подобного уровня на всем острове.
Остров Кенгуру отличается такой экзотической красотой и столь богат уникальной живностью, что его прозвали «австралийским ответом Галапагосам». Тысячи лет здесь резвятся непуганые кенгуру, валлаби, бандикуты, опоссумы и утконосы. Теперь великолепием местной природы могут любоваться гости отеля Southern Ocean Lodge. В оформлении его номеров (21 сьют) использовались натуральные дерево и камень, мебель и все элементы интерьера создавали местные мастера. Однако главное — это потрясающие виды на океан, открывающиеся из огромных окон от пола до потолка. В отдельном здании расположен спа-центр, где предлагаются уникальные процедуры, — например, для обертываний используется пчелиный мед с острова Кенгуру. В ресторане можно попробовать оригинальные блюда из местных продуктов. Среди экскурсий, разработанных в Southern Ocean Lodge, — рассветная прогулка к пляжу, на котором живет колония морских слонов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отзывы об отдыхе на Крите
На севере Крита море не всегда спокойное и чистое. Лучше всего - на южном побережье. Вода - просто хрусталь, но при этом заметно холоднее, чем на севере (см. выше). Однодневный круиз на пароме на Санторин - советую, но все будет не просто галопом, а
Жесты и язык жестов. Жесты в разных странах мира. Значение жестов
У разных народов одни и те же жесты (как и в разных странах мира) имеют разный смысл. Слабое знание иностранного языка приводит к тому, что нас так и тянет объяснить собеседнику смысл сказанного “на пальцах”. Но правильно ли он поймет наши “телодвиже
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.