+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошь острова Кенгуру

На высоком утесе над живописным заливом Хансон-Бей австралийского острова Кенгуру появился великолепный экологический отель класса люкс Southern Ocean Lodge. Это единственная гостиница подобного уровня на всем острове.
Остров Кенгуру отличается такой экзотической красотой и столь богат уникальной живностью, что его прозвали «австралийским ответом Галапагосам». Тысячи лет здесь резвятся непуганые кенгуру, валлаби, бандикуты, опоссумы и утконосы. Теперь великолепием местной природы могут любоваться гости отеля Southern Ocean Lodge. В оформлении его номеров (21 сьют) использовались натуральные дерево и камень, мебель и все элементы интерьера создавали местные мастера. Однако главное — это потрясающие виды на океан, открывающиеся из огромных окон от пола до потолка. В отдельном здании расположен спа-центр, где предлагаются уникальные процедуры, — например, для обертываний используется пчелиный мед с острова Кенгуру. В ресторане можно попробовать оригинальные блюда из местных продуктов. Среди экскурсий, разработанных в Southern Ocean Lodge, — рассветная прогулка к пляжу, на котором живет колония морских слонов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Лапландии в январе
Попробуйте вернуть давно забытую детскую веру в чудо - в волшебное путешествие. Поезжайте прямо в Лапландию. Отдых в Лапландии... Здесь снег такой неправдоподобной белизны и пушистости, что его все время хочется потрогать ? проверить, а настоящий ли.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Бутан, информация о стране, о турах и отдыхе в Бутане, культура Бутана, Кухня Бутана, Природа Бутана
Бутан является одной из самых пока нераскрытых для туристов страной в мире, которая лишь недавно стала доступной для путешествий. Этот удивительный кусочек Земли лежит в самом центре Восточных Гималаев. Бутан как будто остался совсем не тронутый врем