+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor откроет отели Ibis и Formule 1 в Индонезии

Accor продолжает расширять свое присутствие в Индонезии. В 2007 году в стране были открыты Novotel Balikpapan, Novotel Nusa Dua Bali и Mercure Surabaya. В 2008 появятся еще 3 гостиницы Accor - Ibis Semarang, Ibis Solo и Formule 1 Cikini.
Ibis Semarang на 172 номера расположен в деловом районе Семаранга, столицы Центральной Явы. В отеле будут ресторан, бар и 3 бизнес-зала.
Ibis Solo на 152 номера находится в центре города Соло - культурной столицы Явы, недалеко от Королевского Дворцы и других достопримечательностей. Среди его удобств - ресторан, бизнес-залы и фитнес-центр.
Formule 1 Cikini на 113 номеров станет вторым отелем бренда в Джакарте. Его открытие намечено на конец 2008 года. Построен он одной из самых оживленных улиц столицы, недалеко от всех основных достопримечательностей.
Accor Indonesia - крупнейшая в стране международная гостиничная группа, имеющая 34 отеля таких брендов, как Sofitel, Grand Mercure, Novotel, Mercure, all seasons, Ibis и Formule 1.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Армения. Отдых у подножия горы Арарат
Больше всех привлекает Армения российских туристов, на втором месте - граждане Америки, в основном северной (Канада и США), на третьем - Западной Европы. Доминируют в посещении, конечно же, те страны, в которых развита армянская диаспора. Социальный
Будапешт - город паприки
Будапешт - настоящий космополит. Бульвары здесь французские, кафе венские, банки английские, Hilton американский. Этот город похож на все самые красивые города мира. Будапешту пророчат судьбу туристической Мекки, и, похоже, это пророчество сбудется.
Отдых в Алуште за 1200 долларов – отзыв туриста
Соглашусь с теми авторами, которые говорят, что каждый получает такой отдых, который они хотят получить. Мы с мужем отдыхали 2 недели в Алуште. Предварительно перебрали весь Крым и Сочи, читали множество разных отзывов по санаториям (хотелось именно
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".