+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor откроет отели Ibis и Formule 1 в Индонезии

Accor продолжает расширять свое присутствие в Индонезии. В 2007 году в стране были открыты Novotel Balikpapan, Novotel Nusa Dua Bali и Mercure Surabaya. В 2008 появятся еще 3 гостиницы Accor - Ibis Semarang, Ibis Solo и Formule 1 Cikini.
Ibis Semarang на 172 номера расположен в деловом районе Семаранга, столицы Центральной Явы. В отеле будут ресторан, бар и 3 бизнес-зала.
Ibis Solo на 152 номера находится в центре города Соло - культурной столицы Явы, недалеко от Королевского Дворцы и других достопримечательностей. Среди его удобств - ресторан, бизнес-залы и фитнес-центр.
Formule 1 Cikini на 113 номеров станет вторым отелем бренда в Джакарте. Его открытие намечено на конец 2008 года. Построен он одной из самых оживленных улиц столицы, недалеко от всех основных достопримечательностей.
Accor Indonesia - крупнейшая в стране международная гостиничная группа, имеющая 34 отеля таких брендов, как Sofitel, Grand Mercure, Novotel, Mercure, all seasons, Ibis и Formule 1.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Хочу на отдых на остров Хайнань!
Хайнань. Остров… Мне случилось там побывать довольно давно – 9 лет назад, однако вспоминаю этот отдых как один из лучших в жизни. Хайнань, прежде всего, – "особый" район Китая, нечто вроде свободной экономической зоны. Лететь туда из Пекина довольно
Национальная кухня Армении
Лаваш – всему голова. Армяне не завтракают, не обедают и не ужинают. Они садятся <есть хлеб>. Именно так в языке обозначается любая из стадий трехразового приема пищи. А хлеб - это лаваш. Выпекаемый, как предки учили, только в глиняном очаге - тонире
Отдых в Египте: Эль-Гуна - отдельно взятый мираж
Египет бывает типичный и нетипичный. Типичный - это высоченные только что построенные отели из бетона и стекла, а также стандартный набор туристических развлечений: бассейн, в лучшем случае аквапарк, ну и всякие водные аттракционы типа "бананов", кат
Туры в Иорданию: что нужно знать туристу
Для въезда в Иорданию гражданам нашей страны нужна виза, которую можно получить в аэропорту Иордании по прилету. Индивидуальная виза в Иорданию стоит $16. При вылете из Иордании каждый пассажир обязан уплатить аэропортовый сбор в размере $8.