+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Accor откроет отели Ibis и Formule 1 в Индонезии

Accor продолжает расширять свое присутствие в Индонезии. В 2007 году в стране были открыты Novotel Balikpapan, Novotel Nusa Dua Bali и Mercure Surabaya. В 2008 появятся еще 3 гостиницы Accor - Ibis Semarang, Ibis Solo и Formule 1 Cikini.
Ibis Semarang на 172 номера расположен в деловом районе Семаранга, столицы Центральной Явы. В отеле будут ресторан, бар и 3 бизнес-зала.
Ibis Solo на 152 номера находится в центре города Соло - культурной столицы Явы, недалеко от Королевского Дворцы и других достопримечательностей. Среди его удобств - ресторан, бизнес-залы и фитнес-центр.
Formule 1 Cikini на 113 номеров станет вторым отелем бренда в Джакарте. Его открытие намечено на конец 2008 года. Построен он одной из самых оживленных улиц столицы, недалеко от всех основных достопримечательностей.
Accor Indonesia - крупнейшая в стране международная гостиничная группа, имеющая 34 отеля таких брендов, как Sofitel, Grand Mercure, Novotel, Mercure, all seasons, Ibis и Formule 1.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Отдых в Португалии. Экскурсия по Португалии
Легенда гласит, что здешний мавританский правитель женился на северной принцессе, которая так скучала по родной зиме, что чуть было не умерла от тоски. Для того чтобы ее вылечить, король приказал покрасить все дома в белый цвет
Автобусный тур по замкам Германии
Как и в любой уважающей себя, европейской стране, в Германии много замков, и каждый из них по-своему замечателен. Поэтому классифицировать их проще всего по географическому принципу. Украинские туристы, как правило, ездят на однодневные экскурсии от
Усилим впечатления от отдыха: тур Бали-Гонконг
Каждый путешественник стремится совместить три задачи: во-первых, отдохнуть и расслабиться, во-вторых - напитаться новыми впечатлениями, в-третьих - купить что-нибудь для души (или для тела). Самое главное здесь - не превратить отдых в метание между
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»