+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжники наконец-то дождались открытия вершины

Несмотря на то, что открытие горнолыжного курорта Коронет Пик задержалось на день, сейчас дела здесь идут в гору – на небе ни облачка и свежий снег под ногами.
Горнолыжную трассу должны были открыть в субботу, но этого не случилось, хотя в Коронет приехало несколько сотен туристов.
Прошлой ночью дождь шел на протяжении 12 часов, поэтому снег пропитался водой и растаял.
Директор Коронет, Дэвид Овендэйл, говорит, что, когда вчера вечером похолодало и начал идти снег, они смогли запустить свои 204 снежные машины.
Он также отметил, что сейчас на курорте около 2000 человек, и что это довольно много для первого дня, если учесть, что слой свежего снега всего 5 см.
Сейчас действительно так много лыжников и сноубордистов, говорит Овердэйл, что здесь подумывают построить еще один большой подъемник.
Он также добавил, что благодаря раннему снегу и их собственным снего-изготовительным возможностям, центральная часть горнолыжной территории для настоящего времени года выглядит отлично.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


"Традиции Кипра - незыблемы!" Ремарки к отдыху на Кипре
"Ямас!" - "Будем здоровы!" Так приветствовали нас на ежегодном празднике вина в Лимасоле. Что ж - таковы традиции Кипра! Киприоты отдавали дань Дионису, как заведено здесь в городах Кипра по традиции вот уже две тысячи лет. Мы примчались на праздник.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Экскурсия по музею азербайджанского ковра
Государственный музей азербайджанского ковра и народно-прикладного искусства им.Лятифа Керимова был создан в 1967 году. В настоящее время в фондах музейной коллекции насчитывается свыше 10 тысяч ценных произведений искусства
Тур на Бали. Все о Бали. Курорты Бали
БАЛИ - небольшой по географическим понятиям остров, ставший Меккой для туристов со всего света. Его называют "островом богов", "утром мира", островом прекрасных песчаных пляжей и роскошных отелей. Остров Бали, находится на расстоянии 2 км на восток о