+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжники наконец-то дождались открытия вершины

Несмотря на то, что открытие горнолыжного курорта Коронет Пик задержалось на день, сейчас дела здесь идут в гору – на небе ни облачка и свежий снег под ногами.
Горнолыжную трассу должны были открыть в субботу, но этого не случилось, хотя в Коронет приехало несколько сотен туристов.
Прошлой ночью дождь шел на протяжении 12 часов, поэтому снег пропитался водой и растаял.
Директор Коронет, Дэвид Овендэйл, говорит, что, когда вчера вечером похолодало и начал идти снег, они смогли запустить свои 204 снежные машины.
Он также отметил, что сейчас на курорте около 2000 человек, и что это довольно много для первого дня, если учесть, что слой свежего снега всего 5 см.
Сейчас действительно так много лыжников и сноубордистов, говорит Овердэйл, что здесь подумывают построить еще один большой подъемник.
Он также добавил, что благодаря раннему снегу и их собственным снего-изготовительным возможностям, центральная часть горнолыжной территории для настоящего времени года выглядит отлично.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Отправляйтесь в Египет и дайвингуйте
Египет — это не только пирамиды и сфинксы, гробницы фараонов и раскаленная пустыня. Египет — это море. Большая часть курортов Египта приходится на одно из самых теплых и красивых — Красное.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Забуті туристичні місця України. Подорож у Червоноград на Тернопільщині
Кажуть, що на карті не лишилось білих плям, і відчути себе першовідкривачем вже майже неможливо. Це не зовсім так. Замість нерозвіданих територій на мапі, зокрема України, з'явилося багато забутих місць. Про одну таку «пропажу» на Тернопільщині і під