+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лыжники наконец-то дождались открытия вершины

Несмотря на то, что открытие горнолыжного курорта Коронет Пик задержалось на день, сейчас дела здесь идут в гору – на небе ни облачка и свежий снег под ногами.
Горнолыжную трассу должны были открыть в субботу, но этого не случилось, хотя в Коронет приехало несколько сотен туристов.
Прошлой ночью дождь шел на протяжении 12 часов, поэтому снег пропитался водой и растаял.
Директор Коронет, Дэвид Овендэйл, говорит, что, когда вчера вечером похолодало и начал идти снег, они смогли запустить свои 204 снежные машины.
Он также отметил, что сейчас на курорте около 2000 человек, и что это довольно много для первого дня, если учесть, что слой свежего снега всего 5 см.
Сейчас действительно так много лыжников и сноубордистов, говорит Овердэйл, что здесь подумывают построить еще один большой подъемник.
Он также добавил, что благодаря раннему снегу и их собственным снего-изготовительным возможностям, центральная часть горнолыжной территории для настоящего времени года выглядит отлично.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Пляжный отдых в Хорватии: отзывы туристов
Иной раз на отдыхе хочется ничего не делать. Просто приехать на пляж и лежать. Как овощ. И чтоб никто не заставлял полоть морковь, копать гряды, поливать огурцы, закатывать банки, чинить забор, носить воду, колоть дрова для бани, ходить на рынок за х
Израиль: страна обетованная
Большую часть территории Израиля составляют пустыни, но остроумные жители называют свое государство страной четырех морей. Зачем ехать в Израиль - вопрос риторический: каждый ищет свое.
Кухня Бразилии. Бразильская кухня
Бразильская национальная кухня сформировалась из трех, на первый взгляд, мало подходящих друг к другу компонентов - европейской, африканской и индейской кулинарных традиций. Но за многие годы совместного проживания на этой территории, кухни разных на
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног
Збираємося в похід. Який намет вибрати? Поради по експлуатації наметів
«Зима, вечір, мінус 19 «за бортом», жахливий вітер, а мені затишно, тепло і комфортно. Ні, я не вдома у теплій квартирі, я у горах, і хороше мені так тому, що у мене є намет...»